前中赫国安主帅何塞再就业 重返西甲接手保级球队

张强 01-14 10:06 体坛+原创

北京时间1月14日,西甲马拉加俱乐部官方宣布,正式任命前中赫国安主帅何塞·冈萨雷斯出任新任主帅。从下周开始正式带领球队进行日常训练,并且率队征战西甲下半程联赛。

59320003145b17091e91.jpg

何塞的前任米切尔,由于战绩不佳,在此前一天已遭解雇。最近四轮联赛,马拉加全部落败,19轮过后3胜2平14负仅积11分排名联赛倒数第2,保级前景黯淡。何塞接手球队后的任务就是率队保级,此前,何塞曾帮助格拉纳达在15-16赛季完成保级任务。当时他率队踢完了当赛季剩余的13轮比赛,成绩为5胜4平4负。

1995-96赛季,何塞在球员时代曾效力于马拉加,而时任主教练正是目前球队顾问安东尼奥·贝尼特斯。2001年开始执教生涯后,先后执教过卡迪斯、阿尔瓦塞特、穆尔西亚等球队。2014年初随曼萨诺入主国安,在曼萨诺团队中担任了两年助教。

2017赛季,何塞成为中赫国安主帅,但带队成绩不佳,13场比赛(包括足协杯)仅取得5胜3平5负,其一成不变的战术和保守的用人思路,都饱受外界诟病,并且对更衣室失去控制,最终联赛未到半程便黯然下课。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读