面对家乡球队砍23+15 兰德尔助湖人终结尴尬纪录

季孟年01-14 10:34 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

近来一段时间内,湖人队内不少球员都被卷入到了交易流言之中。尤其是球队的大前锋朱利叶斯·兰德尔,有不少球队都表达出了希望得到他的意愿。

或许是为了给联盟各支球队验货,湖人队主教练沃顿在最近给了兰德尔更多机会。这位2014年选秀大会的7号秀现在是球队的主力,还在湖人进攻体系之中扮演着非常重要的角色。今天对阵独行侠,兰德尔又一次砍下了23分外加15个篮板球,是湖人队取胜的最大功臣。

兰德尔本就是达拉斯人,此番回到故乡作战,他也是显得非常兴奋。“我非常享受这样的时刻,我的儿子在这儿,我的妻子、家人也都在这儿,我真的非常非常享受这个夜晚。”兰德尔说道。

usa_today_10371830.0.jpg

不过,虽说是面对家乡球队,但兰德尔可丝毫没有手软。仅仅在本场比赛的第一节他就轰下了10分,独行侠队的三秒区几乎成为了兰德尔的乐园。而在后面三节比赛之中,兰德尔虽然没有继续在得分端砍分如麻。不过他却能够不断的收割篮板球,一直在用自己的方式影响着比赛。

“他打得非常好。我知道他是达拉斯本地的球员。这是我个人亲眼看到的他打得最好的比赛。之前湖人对阵我们时,他打出过一些还不错的比赛,但从没看过今天这样的。开局他就5投5中,我认为他这样的开局让我们甚至有点吃惊和不安。”独行侠队主教练卡莱尔也在赛后对兰德尔赞不绝口,足以见得他在今天的表现有多么的出色。

事实上,本场比赛不仅仅对于兰德尔意义非凡。对于湖人队来说,这也是一场特殊的胜利。自从2013年至今,湖人队已经在面对独行侠队的时候遭遇到了14连败。不过在今天,在兰德尔和他队友们的不懈努力之下,湖人队终结了这一尴尬的纪录。

“想要在这儿赢球很难,所以能在客场赢下这场比赛很棒。”兰德尔说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   湖人  /   兰德尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论