肖恩·怀特生涯二度获满分 出战平昌冲冬奥第三冠

刘七七01-14 11:55 体坛+原创

      体坛+通讯员刘七七报道

      当地时间1月13日,美国单板滑雪名将肖恩·怀特在U型池世界杯美国斯诺马斯站比赛中取得满分100,并获得了第四次参加冬奥会的资格。

屏幕快照 2018-01-14 上午11.07.52.png

      在最后一轮比赛中,怀特出色的发挥为他赢得了100分的满分,这是他生涯第二次赢得满分。“第一轮摔倒了,第二轮又摔倒了,然后我就想要不还是用保守一点的动作吧。但当我站在出发点上,看着大家都好像还在拼第一轮。”怀特说道,“最后一轮动作比我之前做的都要冒险。但我还是坚持去完成,完美地落定了。虽然两轮我表现得糟透了,心里的犹豫简直要吞噬我了,但最终我还是完成了。”

      作为2006和2010年冬奥会单板滑雪U型池的冠军,怀特在2014年冬奥会上获得了第四名。今年九月他重回赛场,第一次单赛季在三项赛事中斩获冠军。“现在我觉得自己已经找到了参加奥运会的感觉。”怀特对自己目前的状态很满意,“那些评委就是冬奥会的评委,这点很棒。如果这些评委喜欢我的表现,我可以在冬奥会的比赛中继续延用这套动作。”

      肖恩·怀特最大的对手是来自澳大利亚的世界冠军斯考蒂·詹姆斯,后者在最后一轮中得到96.25分的高分。杰克·帕特斯和本·弗格森也在赛后获得了冬奥会的参赛资格。这些世界顶尖高手都将齐聚平昌,向冬奥冠军发起冲击。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论