新基石出现 诺天王:天空才是史密斯的极限

01-14 11:20 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

库兹马、鲍尔、米切尔、塔图姆,本届绝对是NBA的选秀大年,而小牛队的丹尼斯·史密斯也是不可忽视的新星,本赛季,他场均能够得到14分和4.5次助攻。今天对阵湖人的比赛中,尽管球队输球,但是史密斯23分的表现还是可圈可点的。

目前,处在新老交替阶段的独行侠队意欲重建,对于潜在的基石,上一代的领袖诺维茨基不胜溢美之词。

新秀赛季总是充满坎坷,组织后卫尤甚,联盟中有很多出色的球员,史密斯在每个夜晚都会直面挑战,诺维茨基说道:希望他能够永远保持健康,每周都变得更强,学习NBA的法则,并增加自己阅读比赛的能力。正如我所说,他才20岁,天空才是他的极限,不过第一年总是充满艰辛,不论你是谁。

尽管才进入联盟不到一年,但是史密斯显然已经是独行侠目前最亮的一颗星,诺维茨基这番话也是希望能够在鼓励史密斯的同时,让他戒骄戒躁,稳步前进。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读