穆里尼奥:曼联冬窗不打算买人 桑切斯可能是例外

朱斯蒂01-14 11:26 体坛+原创

英超第23轮

曼联VS斯托克城

1月16日 周二凌晨4:00

体坛+记者朱斯蒂报道

一月转会市场的大门打开,与阿森纳合同还剩半个赛季的桑切斯成了香饽饽,曼市双雄都想提前半年提货,为此曼联不惜开出2500万镑的转会费(当年范佩西加盟曼联为2400万)。而据英国媒体报道,此前报价2000万的曼城已退出争夺,曼联给桑切斯的合同,比曼城的合同每周多了6万英镑

周六赛前新闻发布会,曼联主帅穆里尼奥再次就桑切斯的转会发声,他透露今夏红魔有三个引援目标,但如果有机会在冬窗提前要人,曼联应该抓住机会。“比方说,我们夏天有三个引援目标,一名后卫、一名中场和一名进攻球员,如果你可以在冬窗拿下一个,那么夏天就减去一个,如果我们现在就有所行动,那么夏天就不会再买重复位置的人。我们没有在1月引进新球员的计划,我和(CEO)伍德沃德先生和俱乐部拥有者分享了我的这一建队思路,但是,如果眼前出现一个梦幻的机会,你就应该争取这个好机会,如果发生了(桑切斯加盟),那就发生了。”

WechatIMG3.jpg

不过穆里尼奥也承认,冬窗买人并不能拉近他们与曼城在积分榜上的鸿沟(15分),而此前穆帅曾抱怨自己的球队花钱还不够多。“到了现在这个阶段,我认为与转会市场无关。英超还有很多其他强队,不像一些联赛,强队很难丢分。曼城现在领先优势很明显,第1名和第2名有着巨大分差,那是一种能够让你平静应对追赶者压力的优势,我也曾经处在这种情况。我认为没有球队能接近领头羊,包括切尔西、利物浦、热刺和我们,他们不会认为可以通过在1月花钱来缩小这种差距。这与转会市场无关,你只能不停取胜,在余下比赛拿到最多分数,然后看会发生什么。”

而谈到姆希塔良是否有可能在1月转会离开,穆帅坦白:“我认为每名球员都有一个价格,我不是那种盲目的主教练,盲目就是觉得这名球员不能动,那名球员不可卖。所以当冬季转会市场打开时,对所有对我们球员感兴趣的俱乐部也是开放的。至于卖还是不卖,那由我们做主,取决于是否得到一个好的价钱。姆希塔良打了上场对德比的足总杯,下场对斯托克他或许也会上,他是我们的一名好球员。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

桑切斯  /   穆里尼奥  /   姆希塔良  /   曼联  /   阿森纳  /   曼城  /   英超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论