凯西赛后矛头直指裁判:他们认为我们配不上胜利

曰辰 01-14 12:21 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

北京时间今天,勇士队前往多伦多挑战猛龙,本场比赛,勇士反客为主,领先优势一度达到巨大的27分,可是在德罗赞的带领下,球队在比赛最后关头将比分缩小至个位数,双方的最后五分钟十分胶着,不出意料,这次裁判又成为了左右比赛走势的关键。

比赛最后阶段,猛龙内线珀尔特尔封盖了勇士核心库里的上篮,从慢动作回放来看,虽然这次封盖十分干净,但是由于前者将库里直接撞到在地,裁判吹罚了猛龙的投篮犯规,尽管库里两罚不中,但是猛龙却失去了一次绝佳的攻守转换机会,错过了再次迫近比分的良机。

屏幕快照 2018-01-14 12.18.40.png

赛后,猛龙主帅凯西对本场比赛裁判的判罚十分失望,他先是十分“场面”的向裁判团体表达了自己的敬意,随后他说道:“当球员们找到比赛状态之后,这样的结果真是令人沮丧,看了上半场之后,我就觉得裁判一定认为我们配不上一场胜利。”

实际上,不论是德罗赞的脚踢球,还是后来的界外球判罚,本场比赛的执法裁判的判罚还是相当准确的。猛龙本场比赛输球还得从自身的角度上找原因,如果不是一度落后27分,也不会深陷逆境。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读