尤文冬窗只看不买?已为今夏补强中场四处撒网

宁穆01-14 12:21 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

可以肯定,这个冬天想要看到尤文阵容有大的变化不太可能了。在送走皮亚察之后,马罗塔和帕拉蒂奇组成的尤文转会核心团队并不会在冬窗掀起太大波澜,但他们也绝不会就此闲着,两人已经开始为下赛季进行准备,补强中场的工作在今冬悄然开展。

埃姆雷·詹、普雷特、巴雷拉、克里斯坦特、佩莱格里尼,这些名字都不约而同地和尤文联系在了一起。但他们不会马上成为尤文一员,马罗塔和帕拉蒂奇的目标是让上述的一些目标在夏天尽早穿上尤文队服。

现效力利物浦的埃姆雷·詹很可能会在夏天离开,在他的追逐者名单中尤文占据第一位。从去夏开始,老妇人就一直在追逐这位德国中场,球员本人也对加盟尤文发表过看法,此前马罗塔和帕拉蒂奇就一起前往英国确认这桩转会。此外,皮亚尼奇、赫迪拉以及马图伊迪都几乎确认留队,他们将构建起尤文未来的中场组合,年轻的本坦库尔也会成为老妇人的未来之星。

1515903548266052112.jpg

下赛季埃姆雷·詹很可能会和赫迪拉组成尤文的德国中场双核。

至于斯图拉罗与马尔基西奥的情况就不一样了,前者早就接到不少意大利和国外球队的邀请,但阿莱格里不希望在一月就将他放走,斯图拉罗6月离队的可能性更大。至于马尔基西奥,因为伤病问题,他一直没有找到真正状态,尤文目前对于他的去留有两种态度。而作为意大利球员的代表,马尔基西奥一旦离队,前往国外踢球会是他的首选。

送走老将后,尤文的中场将会进行一次重组,年轻人逐渐进入视野。马罗塔的想法是在意甲发掘年轻的意大利人扛大梁,克里斯坦特目前是最佳选择。这位23岁的亚特兰大中场此前曾得到阿莱格里栽培,师徒重聚皆大欢喜。另外,马罗塔与帕拉蒂奇也曾亲赴卡利亚里就巴雷拉的转会进行沟通,目前看来双方仍有一定距离,但大门一直敞开。

关于桑普多利亚中场普雷特的转会谈判也在进行之中,尽管其经纪人否认两支球队已经达成协议,但无风不起浪,双方必然已经进行过接触。另据意大利媒体报道,尤文同样对罗马球员佩莱格里尼有很大兴趣,不过2500万欧元的违约金会是最大障碍。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论