猛龙输球德罗赞炮轰裁判:在场上感觉像是5打8

孔阳 01-14 12:43 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间1月14日,勇士队在客场惊险的以127比125击败了猛龙队。但在本场比赛结束之后,猛龙队的球员和教练似乎对主裁判的吹罚颇为不满。

毫无疑问,这是一场足够经典的比赛。上半场,猛龙队一度落后对手27分。但在下半场,德罗赞率领球队奋起直追,将分差不断缩小。在比赛还剩下一分钟的时候,猛龙队甚至将分差缩小到只有1分。可最终,他们还是没能完成逆转。德罗赞在赛后表示,主裁判几次糟糕的判罚改变了比赛的走向。

微信截图_20180114124117.png

“在今天的比赛之中,主裁判的一些判罚真的非常糟糕。”德罗赞说道,“在场上,我们感觉就像是5打8一样,这感觉令人很沮丧。”

或许德罗赞的话有一些夸张,但这也的确道出了猛龙球员的心声。在比赛的最后时刻,猛龙队其实还有追进三分将比赛拖入加时的可能。但是裁判员在看过录像回放之后认定猛龙对球员有违例的情况,将球权判给了勇士,最终导致了猛龙队输球。按理说,录像回放只能判定出界与否,而不能判定猛龙球员是否存在违例或是犯规行为。

甚至连小牛老板库班都在推特上写道:“看了勇士和猛龙比赛的最后,裁判不能随便就看回放,他们只能在判断球出界的问题上看回放。”

微信截图_20180114124057.png

德罗赞也在赛后谈到了这一点,他说道:“我觉得你甚至都不应该回看然后改判。我不是一个裁判,我知道那些规则。所以,如果我说错了,请指正我。”

正是因为这次判罚,猛龙队最终失去了将比赛拖入加时的可能。在勇士队重新罚球之后,猛龙球员只能无奈的冲库里犯规,最终,他们也是以125比127输给了对手,德罗赞的42分也成为了一场空砍。

除了德罗赞之外,猛龙队的主教练凯西在赛后同样对裁判的判罚表示了不满。他说道:“我对世界上绝大多数裁判又抱有敬意,但今天的裁判真的糟透了!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读