霍福德:我们的队伍还年轻 希望球队一直保持状态

季孟年01-14 14:45 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

本赛季,全NBA之中最令人惊喜的球队或许就是波士顿凯尔特人了。在赛季第一场比赛就损失了戈登·海沃德的情况之下,他们一步一个脚印,长时间高居东部第一名。作为球队之中的中流砥柱,霍福德在近日表示他希望球队能够一直保持这样的状态。

去年夏天,霍福德与凯尔特人签约,当赛季便帮助凯尔特人队重返东部决赛。在本赛季之中,他场均可以砍下13.4分,7.8篮板,5.3助攻,是球队在内线的支柱人物。谈到球队赛季至今的表现,霍福德表示他非常满意。尤其是那些与强队的交锋,给绿军中锋留下了异常深刻的印象。

“我们队伍很年轻,因此战胜强敌是至关重要的提升,能够让我们明白我们能和任何高手较量。我们之前很好地在这一点上证明了自己,我们会继续努力的。”霍福德说道。

微信截图_20180114144506.png

所谓打江山容易守江山难,凯尔特人是一支年轻的球队,如何在一整个赛季之中保持竞争力非常关键。在赛季之初取得16连胜之后,凯尔特人曾经经历过一段低谷。不过在最近这段时间,他们又重新回到了赛季之初那种状态之中。在击败了76人队之后,凯尔特人又一次取得了7连胜。霍福德表示,他希望球队能够将这种状态继续保持下去。

“我们希望在赛季尾声仍能保持高水准,保持竞争力,争取能够到达东部第一的位置。这困难极了,但是我们满怀信心。”霍福德继续说道。

在凯尔特人长期占据东部第一位置,且骑士队状态不是那么出色的情况之下,已经有不少人表示非常看好绿军能在今年的季后赛之中脱颖而出,代表东部去参加NBA总决赛。霍福德表示,对于凯尔特人队来说,现在谈杀入总决赛,争取总冠军或许还有些太早。不过,他们也一定会以此为目标、

“这是个巨大的挑战,我认为对于我们这个年轻的团队来说,我们需要在本赛季继续打磨自身的实力。”霍福德说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   凯尔特人  /   霍福德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论