球二球三迎立陶宛联赛首秀 两兄弟皆未能完成得分

孔阳01-14 15:29 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间今天,湖人队球星朗佐·鲍尔的两位弟弟利安吉洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔完成了他们在立陶宛联赛之中的首秀。但不幸的是,球哥的这两位弟弟在比赛之中都是一分未得。

在几天之前,利安吉洛和拉梅洛就曾经代表Vytautas队进行过比赛。不过,那并不是真正的立陶宛联赛,而是球爹自己组织的表演赛,球二和球三在那场比赛之中合砍29分,但他们的对手其实只是立陶宛二级联赛的球队。

而在今天,球家这岁二位少爷则是遇到了真正的挑战,他们代表着Vytautas队对阵同属立陶宛顶级联赛的对手。这是真正意义上的职业联赛,不论是对于18的利安吉洛还是16岁的拉梅洛来说,这样的对抗强度他们似乎都有些吃不消。最终,老二利安吉洛登场9分28秒,3投0中,拉梅洛出场5分16秒,4投0中,而且两人大部分出手都是在三分线外,他们总共出手7个三分,但可惜无一命中,因此也没有任何得分。

下周,球二、球三将会迎来他们来到立陶宛之后的第三场比赛。这场比赛依旧是球爹组织的表演赛,对手的实力无疑会相对孱弱一些。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   球爹  /   鲍尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论