【篮谈1.14】没了他 詹皇再也不是骑士的总决赛门票

董倡硕01-14 16:58 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

赛季完成对猛龙双杀 格林:单箭头总是很容易防守

北京时间113日,勇士在客场以127125险胜了目前排名东部第二的猛龙队。实际上,本场比赛,勇士的领先优势一度达到27分,但是由于猛龙替补在第四节中的爆发,球队险遭逆转。

屏幕快照 2018-01-14 13.58.37.png

赛后,格林道出了猛龙目前的进攻短板:对手只有一个进攻箭头德罗赞,而我们拥有很多能够得分的球员,这是属于杜兰特和库里的夜晚。

本场比赛,猛龙队的核心洛里因为背部不适缺席一场,孤独作战的德罗赞在关键时刻的确独木难支,赛后,德罗赞还表示,由于裁判的偏颇,这场比赛就像是5打8。

屏幕快照 2018-01-14 16.41.31.png

三连败再遇颠簸 帕金斯:不用担心骑士 他们有詹皇

近来骑士的状态可谓是烂到家了,在刚刚结束的背靠背的比赛中,球队先是以34分之差输给了猛龙,又在印第安纳浪费了22分的领先优势,被步行者翻盘,惨遭三连败,在过去的9场比赛中,他们丢掉了7场,内忧外患,骑士令人担忧。

但是,现在正在为骑士发展联盟球队效力的帕金斯显然对这支球队充满信心,他拥有自己的理由。

屏幕快照 2018-01-14 10.14.20.png

这是一个漫长的赛季,自然会经历起起伏伏,现在的问题还没有到达无法克服的程度。小托马斯刚刚复出,他还需要时间适应球队,适应NBA,当一切都稳定之后,骑士依然能够在季后赛中走到最远,况且,他们还有勒布朗·詹姆斯,一切都不足为惧。帕金斯说道。

到目前为止,詹姆斯可是联盟仅有两位能够连续七年进入总决赛的球员之一,不过,看目前球队的状态以及东部的格局,詹皇的光环似乎已经有所削弱,现在的他应该会异常想念与他一起分享七进七出之荣誉的詹姆斯·琼斯。

屏幕快照 2018-01-14 16.18.11_meitu_1.jpg

流言纷纷人心乱乱 克拉克森:尽量远离自己的手机

由于在即将到来的2018年夏天,有众多超级球星将迎来自由,湖人队摩拳擦掌备战休赛期的消息已经不是什么秘密了。为了得到两位超级巨星,薪金空间是球队必须要解决的问题。

而在现在,球队管理层似乎已经开始运作的脚步了,他们先是裁掉了博格特,然后又在转会市场发话,将克拉克森、兰德尔、邓、南斯和首轮签摆上台面,试水身价。

屏幕快照 2018-01-14 11.57.20.png

正如此前博格特所说,过多的流言会影响球队更衣室和睦,对于这一点,克拉克森有自己的解决方法。我们需要在更衣室内保持团结,把一切流言都阻挡在大门之外,我尝试着去远离我的手机。

天哪,真的难以想象,在这个离开手机一分钟就坐立不安的世界里,居然还有人妄想离开手机。

屏幕快照 2018-01-14 16.43.47.png

里弗斯透露小乔丹伤情:我不认为他会缺席太久

北京时间今天,洛杉矶快艇队在主场以126105击败了国王。在本场比赛之中,快艇内线小乔丹因为脚踝扭伤而没有登场,在赛后球队主教练里弗斯表示他不认为小乔丹会缺席太久。

自从小乔丹进入联盟之后,他就是出了名的铁人。此番因伤缺席,在其职业生涯之中还是头一次。随着小乔丹因伤缺席,本赛季快艇队揭幕战的先发五虎都有过受伤缺席比赛的经历。对于此,里弗斯也是显得万般无奈。

唉,真是没有对比就没有伤害,同样是内线核心,格里芬已经是千疮百孔,而这边的小乔丹却是首次缺席,在这背后,是魔咒的萦绕还是命运的安排?

屏幕快照 2018-01-14 16.50.21_meitu_1.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-01-14 16.52.22.png

今日五佳球

德罗赞穿花绕蝶欧洲步 霍华德惊天大帽

明日预告

屏幕快照 2018-01-14 16.52.26.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论