【图说NBA】日子久了 杜兰特也活成了他的样子

孔阳 01-14 17:48 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

BbsImg151589906567963_128826694105314_549x304.gif

今天,金州勇士来到加拿大挑战多伦多猛龙。上半场打完,勇士队81比54领先猛龙队27分,大家都以为胜负已定。可谁料,猛龙在下半场掀起了疯狂的反扑,如若不是杜兰特最后时刻的这记关键中投,勇士队怕是就要在这里翻车了!

在赛后,赢了球的杜兰特也不是特别痛快,他特意谈到了加拿大说唱歌手德里克。在今天比赛之中,德里克曾经不止一次和杜兰特在场上有过交流。虽说KD表示德里克的垃圾话并没有干扰到他。可这个球,你应该怎么解释呢?

GVV1-fxqaser9059608.gif

我们都知道杜兰特身高达到了7尺,臂展更是惊人,爆发力也非常了得。按理说,这种扣篮对于杜兰特来讲是手拿板攥的。或许我们只能用“和在一起时间长了,我也逐渐活成了你的样子!”这句话来解释吧。毕竟,勇士队有个30号,想要完成一次扣篮可不是那么容易哦。

BbsImg151590183884202_275865592536438_403x200.gif

说到扣篮,咱们得为库里和杜兰特找个榜样。在马刺对阵掘金的比赛之中,已经40有余的马努·吉诺比利完成了一记突破之后的暴扣。不论是起跳高度还是滑翔距离,简直都和巅峰时期一模一样。

30557b2e9e4b038ef71f0d665e9a9b73.png

有着如此神勇的表现,怪不得梅球王都要给马努在全明星赛之中拉票呢!

既然马努在比赛之中完成了暴扣,这也就证明马刺队上下今天状态都非常不错。值得一提的是,莱昂纳德在今天也重新登场,还有丹尼·格林等人都是重新回到了赛场之上,球队之中除了盖伊之外几乎全员到齐。但在今天比赛之中,马刺队发挥最亮眼的人却是拉脱维亚球员贝尔坦斯,他命中了6记三分球砍下了18分,甚至把莱昂纳德的风头都抢走了。

timg.jpg

最后,我们可不能忘记了洛杉矶湖人。自从球哥复出了之后,这支球队越战越勇。今天面对着老对手独行侠,湖人队以107比101击败了对手。在他们取得了三连胜之后,我们不禁要再度喊出那句五字箴言——湖人总冠军!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读