【单项赛】CUBA球员张健豪两扣95分 赢下扣篮赛

柯基01-14 21:01 体坛+原创

体坛+记者柯基报道

技巧挑战赛和三分球大赛后,扣篮大赛压轴上演。在昨天的预赛当中,冷振铎、何重达和来自CUBA的球员张健豪进入到了决赛中。

决赛当中,何重达第一轮祭出大风车扣篮,第二轮则用出了准“挂臂”扣篮,两扣拿到了80分。

冷振铎第一扣则祭出转身大风车扣篮,拿到46分,但在第二扣中,冷振铎多次尝试复制2016NBA全明星赛中戈登和拉文的转身扣篮,结果多次尝试未能成功,只拿到了34分。

压轴登场的是张健豪,他第一扣再次完成了飞跃多人后的侧身扣篮,第一扣便拿到50分的满分。但是在第二扣中,由于和队友配合不畅,他的创意扣篮未能在规定时间内完成,换成360度大风车扣篮后,张健豪第二扣拿到了45分,最终他依靠着95分的两扣总分,成为了新的扣篮王。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论