【CBA全明星】易建联28分 南区队夺全明星赛胜利

孔阳 01-14 21:32 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

北京时间1月14日,2018年CBA全明星赛的正赛在深圳打响。经过四节紧张刺激的较量,南区明星队以147比138击败了北区明星队,易建联荣膺本届全明星赛MVP。

Osports13262743.jpg

今年,CBA全明星赛第一次来到深圳,在今晚的全明星正赛之中,两队球员也是给人们贡献了一场非常精彩的较量。比赛一开始,南区队率先发力,易建联连续得分,助南区队取得了领先。不过,北区内同样不甘人后,他们迅速抹平了很差,在本节比赛结束之后,双方战成了37平。

第二节,北区队率先发力,赵继伟、斯科拉等替补上场的球员发挥出色,北区队一度取得了一定分数的领先。但在本节比赛的后半段,南区队再度发力,易建联、赵泰隆、顾全分别发难,助南区队重新取得了优势。半场战罢,南区队以78比71领先北区队。

Osports13262324.jpg

第三节,易建联一上来就送出一次封盖,他打得依旧非常积极。不过,北区队这边也非常投入,丁彦雨航连续命中两记三分,郭艾伦也完成了一些突破。双方的分差一直没有拉开,这一节结束之后,南区队以111比109领先。

第四节一上来,北区队连续得分,将分差追平。其后,双方进入到了飙分模式,亚当斯、丁彦雨航、弗雷戴特你来我往,分差也一直很接近。在比赛最后6分钟的时候,双方派出了最强阵容。在最后的这几分钟内,南方队易建联和弗雷戴特、马尚·布鲁克斯三位明星球员不断得分,最终帮助南区队拿到了本场比赛的胜利。全场比赛砍下28分的易建联,也成为了今夜的全明星MVP。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读