展示骚操作抢戏扣篮大赛 郭少再成全明星娱乐之王

季孟年01-14 22:29 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

全明星赛,其实就是一场秀,一场大party。在过去的很长一段时间里面,有不少球迷都认为中国的球员们并不太会在这种场合之中玩出花来。可从最近的这两届全明星来看,现如今的球员们已经能够在这样的比赛之中展示自我,郭艾伦更是所有全明星球员之中最具娱乐基因的人之一。

去年的北京全明星,郭艾伦就在比赛之中展现了自己花哨的运球、出人意料的秒传还有漂亮的拉杆上篮。而在今年的全明星赛里面,这位来自辽宁队的后卫依旧玩得非常开心。全场比赛,他砍下了15分9篮板8助攻,除了数据华丽之外,在场上他的存在感也是十足。

微信截图_20180114222718.png

像去年一样,郭艾伦继续展示着自己出色的运球功底,在比赛之中,他多次上演扫骚操作,引来全场观众的阵阵喝彩。除此之外,郭艾伦还有不少秒传,给韩德君的空中接力,送给赵泰隆的快攻秒传,他也成为了今天场上的助攻王。与此同时,在个人进攻方面,郭艾伦今天也有着不错的表现。在第一节时候,他有一次快速直插篮下的突破。在下半场的比赛之中,郭艾伦甚至完成了一次扣篮,向全国观众证明了自己不仅仅会勉扣!

但在本场比赛之中,郭艾伦给人印象最为深刻的则是这两个瞬间。其一是在下半场开始之后不久,郭艾伦选择突破上篮,但却被易建联大帽扇出。这一球,让他成为了易建联的背景。其二则是发生在中场休息的时候,福建球员何重达在扣篮大赛之中表演了挂框暴扣。郭艾伦也没有耐得住寂寞,他突然冲上场去高高跃起,也将自己的胳膊挂在了篮筐上。因为郭少的这个动作,场馆内也是一片沸腾。

641.jpg

虽说最终北方队没能赢下比赛,郭艾伦连续第二年与MVP擦肩而过。不过,我们看得出来郭艾伦非常享受全明星赛的每一个过程,而在接受采访的时候,他又一次重申自己希望能在未来参加一次扣篮大赛。

“挂框什么的那都是常规操作,如果大家呼声足够高的话,我真的希望能够参加一次扣篮大赛。”郭艾伦说道。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

CBA  /   全明星正赛  /   郭艾伦

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论