于德豪:夺冠成绩差因为紧张 希望未来能参加正赛

龚正扬01-14 22:59 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

今年CBA全明星周末的三个项目的单项赛中,最让人大跌眼镜的,当属率先进行的技巧挑战赛。最终获得冠军的于德豪,夺冠的成绩仅为44.2秒,且不说和纪录保持者韩硕(22.9秒)以及去年夺冠的王子瑞成绩相差甚远,甚至参加预赛的所有人都比这个成绩好。如果不是胡明轩的发挥更加糟糕,于德豪应该不会“躺赢”。

“第一个上场还是会有些紧张。”于德豪在赛后说道,“这个结果当然是很好的,至于成绩,我觉着相比于预赛还是有所欠缺。”

20180114_10416.jpg

相比易建联,效力于深圳队的于德豪才更是主场作战,龙岗大运中心也正是深圳队日常举办主场比赛的场地,于德豪原本有机会在自己的主场献上完美的发挥,但事与愿违。不过在于德豪看来,在娱乐性质占主导的全明星周末,也无需纠结夺冠成绩。“心情还是比较激动吧,毕竟这么多主场的球迷来观看,同样压力也是存在的,从结果来说没有让现场的球迷失望,这一点还是不错的。”于德豪说道。

当然,仅仅参加技巧挑战赛还无法满足于德豪,已经身披国家队战袍的他,已经有了有更高的追求。于德豪直言,未来自己更希望能够参加全明星正赛。“我觉着技巧大赛并不代表你在球场上所能表现出的一切,还有很多需要加强的,比如经验等各方面。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论