努尔基奇:考辛斯太软了 所以他从来没进过季后赛

李辉01-15 01:05 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

鹈鹕球星德马库斯·考辛斯被很多人看作是现役联盟第一中锋,然而自2010年进入联盟后,考辛斯尽管在个人数据上颇有建树,但在团队荣誉上他却是一片空白,职业生涯至今,考辛斯还从来没有随队打入过季后赛。

个人能力如此出众的考辛斯为什么始终无缘季后赛?很多人都有他们的想法,在开拓者中锋努尔基奇看来,造成这一现象的原因在于考辛斯一点也不强硬。

“我的意思是,他根本就不强硬,他就像是联盟假摔一阵的球员,他从来没有打进过季后赛,不是没有原因的。”努尔基奇说道。

20170711165519_45a3f9b07d8aba9ff8c59aa5cfba1c28_1.jpeg

上周六开拓者与鹈鹕的比赛,考辛斯与努尔基奇两人在场上直接对话,并多次发生激烈的身体接触,那场比赛努尔基奇在考辛斯的主防下9投7中拿到19分,考辛斯全场虽然砍下24分19篮板8助攻,但21投只有9中,并且先后吃到了努尔基奇的火锅。

或许这就是努尔基奇说出此言的最主要原因,毕竟他在个人发挥上并没有比考辛斯差太多,但他的球队却输了球。

努尔基奇的言论无疑也让他和考辛斯的下次交锋变得充满看点,北京时间3月28号,鹈鹕将在主场迎战开拓者,这将是双方赛季的第4次较量,而除了考辛斯与努尔基奇的个人恩怨外,届时双方的比赛结果也很可能将影响季后赛争夺的形势,截至目前,开拓者队以22胜20负的战绩位列西部第6,鹈鹕队则以21胜20负的成绩位居西部第七。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

考辛斯  /   努尔基奇  /   鹈鹕  /   开拓者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论