U23亚洲杯D组:越南1比0澳洲 10人韩国0比0叙利亚

高雯01-15 01:06 体坛+原创

北京时间1月14日,2018年U23亚锦赛小组赛第2轮比赛继续进行,D组中越南爆冷1比0击败澳大利亚,韩国队0比0战平叙利亚,目前韩国4分领跑本组积分榜,最后一轮不输给澳大利亚即可晋级。

越南1比0澳大利亚

首轮比赛中,越南1比2被韩国逆转,澳大利亚3比1轻取叙利亚。越南和澳大利亚之战,前者并不被看好,但他们却凭借第72分钟阮光海的进球绝杀了澳大利亚。全场比赛澳大利亚都占据绝对优势,控球率高达75.3%,越南仅24.7%。传球成功次数方面,澳大利亚650次,越南也只有146次。

不过越南的反击效率很高,他们射门数为10次,仅比澳大利亚少3次,而射正数两队都是5次。2轮过后,澳大利亚和越南都是1胜1负积3分,越南因相互交手战绩占优排名第2,澳大利亚列第3。最后一轮澳大利亚对阵韩国,越南对阵叙利亚。

韩国0比0叙利亚

韩国首轮击败了越南,叙利亚则不敌澳大利亚。不过本场比赛韩国队尽管有11脚射门,4次射正,但始终未能获得进球,最终和叙利亚0比0握手言和。此外,韩国队的金纹焕还在补时阶段吃到个人本场比赛第二张黄牌,被主裁判红牌罚下。

本场比赛,韩国队控球率为52.8%,叙利亚47.2%,后者全场比赛没有一脚射正。在积分榜上,韩国队1胜1平4分领跑,最后一轮只要不输给澳大利亚就将出线,叙利亚1平1负1分垫底。

(高雯)

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论