布朗:恩比德2月份能打背靠背?现在还没有时间计划

陆离01-15 01:45 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

恩比德的健康问题始终被看作是76人能走多远的关键因素,本赛季至今,尽管恩比德的出场次数相比同期上赛季同期多了不少,并且只差3场就将追平上赛季的总出场次数,但直到现在,大帝依旧无法参加球队背靠背的比赛,这也大大影响了76人成绩的稳定性。

恩比德此前在接受采访时表示,他将在本月或者下个月解除出场时间和不能出战背靠背的限制,“如果他们认为我可以继续在比赛中保持强度,那我想我会在二月份的背靠背比赛中出场。”

这番表达无疑给76人球迷注入了一剂强心针,但向来务实的主教练布雷特·布朗在最新的采访中却再次给球迷泼了一盆冷水。

“现在还没有关于解除背靠背禁令的时间表,但我们正在积极地实现这一点,我想再强调一般,稳定性始终是年轻球队陷入挣扎的最主要的原因,也是我们最需要解决的问题。”

76人队在2月份将会有两次背靠背,分别是2月3号和4号面对热火、步行者(客场),以及2月25号和2月26号面对魔术、奇才(客场),如果身体调养顺利,恩比德有望在2月份实现自己背靠背出战的愿望,毕竟相对来说,由于全明星赛和交易截止日,2月份的赛程对于每支球队来说都相对轻松。

76人队本赛季表现出色,目前排在东部第9,有希望时隔多年后重返季后赛,但前提是恩比德能够保证健康,这也是76人队在恩比德伤病问题上始终显得很谨慎的原因。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

恩比德  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论