【篮谈2.13】球爹誓要组建洛杉矶鲍尔家族队?

02-13 16:59 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

球爹:如果湖人不签下我的三个儿子 球哥就离队!

在拉瓦尔·鲍尔心中一直有一个愿望,那就是看到自己的三个儿子同时效力于洛杉矶湖人,而且他一直在努力将这个愿景变为现实。老鲍尔表示,目前大儿子隆佐·鲍尔已经在湖人队效力,他打算利用这个契机,将自己的两个小儿子也运作到洛杉矶。

4778d6d6-8036-4c36-895d-7a11b0402a68.jpg

我希望我这三个儿子都能为湖人队效力,老鲍尔自信地说道,但如果这一切没有发生,我会告诉你这个事情的真相是什么。如果湖人今年没有选择利安杰洛·鲍尔,那么我会让他回到立陶宛维陶塔斯队,和拉梅洛·鲍尔再一起打两年。

等他第三年的时候,我想让所有NBA的球队知道,隆佐·鲍尔不会与湖人队重新签约,他会前往一支能够同时签下我三个儿子的球队,这就是我的计划,球爹声情并茂地说道。

屏幕快照 2018-02-13 15.43.09_meitu_1.jpg

史蒂文斯:海沃德本季复出?我甚至没和他聊过这事

凯尔特人近期表现不佳,将东部第一的位置拱手让给了猛龙,除了疲劳外,在很多人看来,凯尔特人之所以连续输球原因在于球队的阵容实力并不如骑士、猛龙这般出色,于是关于海沃德是否能在本赛季复出的声音再度出现。

但和之前一样,凯尔特人主帅史蒂文斯依旧表示他不认为海沃德会在本赛季迎来复出。我的心理准备是他不会在本赛季回归。史蒂文斯说道。我甚至从没有和他聊过付出的事,我只是问了他你感觉怎样样?,康复进展如何?可以到下一个阶段了吗?’”

db6d2cd0-a276-44cc-a511-00df03eb8e97.png

毫无疑问,这是一个漫长的过程,我们不能急于求成,你必须要一天天慢慢来来,所我从来没想过,也没计划过他在本赛季复出的想法。

这是一个很严重的伤病,无论是身体上还是心理上,康复都需要很漫长的过程,我很高兴他的情况取得了一些进展,但千万不要将他等同于这很快就可以上场打比赛了。史蒂文斯说道。

屏幕快照 2018-02-13 15.41.43_meitu_3.jpg

沃尔弗雷泽接连受伤 曝奇才有意引进泰·劳森

北京时间213日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,奇才队有意签下CBA山东队小外援泰·劳森。此外,消息人士还透露,奇才队也在关注着德里克·罗斯、拉蒙·塞申斯和布里安特·韦伯。

作为2009年的新秀,劳森在NBA的前几年成长顺利,一度成为了准全明星控卫,然而在火箭队的糟糕表现让劳森逐渐失去了在NBA打球的机会,最终他在去年选择了加盟CBA山东队。

本赛季,劳森可以为山东队场均贡献25.84.4篮板6.6助攻和2.4抢单,并在赛季收官战砍下了创CBA生涯最高的55分,凭借着他的出色发挥,山东队获得了常规赛第四,将在3月份开始进行季后赛的比赛。

屏幕快照 2018-02-13 15.38.21.png

消息人士透露,由于在CBA的出色表现,劳森再度引起了NBA球队的关注,奇才队当家球星沃尔将因伤缺席至3月下旬,替补控卫弗雷泽又在前不久受伤,球队希望在控卫上进行补强,因此奇才队将目标锁定在了劳森等人。

据悉,劳森预计会在全明星前被奇才队签下,但山东队是否愿意放人目前来看还是个未知数,毕竟山东队这个赛季志在夺冠,而劳森又是全队很重要的一员,且已经和球队形成了良好的化学反应。

92b85335-b30e-4f64-98df-a58a3fcfc78e.jpg

一哥的手感还能找回来吗?科尔:健康比什么都重要

场均25.5分钟得到5.53.7篮板3.3助攻0,85抢断0.55盖帽,得分排名队内第9;投篮命中率43.4%,队内倒数第二;三分命中率23.2%,队内所有投进三分的球员里排名最低;罚球命中率64.0%,队内倒数第二。你会满意这位球员的表现吗?如果他还领着1481万美元年薪,是队内第五高的呢?

作为勇士2015年夺冠功臣及总决赛MVP得主,伊戈达拉本赛季的表现无疑是职业生涯最差,考虑到他的3年大合同刚开始执行,金州球迷无疑愈发郁闷。作为球队第六人和死亡五小阵容的一环,如果伊戈达拉无法找回状态,尤其是投篮手感,勇士想成功卫冕的难度无疑要大不少。

屏幕快照 2018-02-13 15.37.00.png

伊戈达拉的伟大之处就在于,他是个非常出色的篮球运动员,球商相当高。这使得他在职业生涯的最后几年,仍然对球队有着重要价值。科尔教练说,我们的工作就是保持他的健康。

所以,勇士没有强迫伊戈达拉通过加练或者改变比赛方式找回状态,他们希望能够顺其自然,毕竟,有那四个人就够了。

屏幕快照 2018-02-13 15.40.27_meitu_2.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-02-13 15.49.22.png

今日十佳球

考神隔扣引大帝嘶吼 拉文单骑救主

明日预告

屏幕快照 2018-02-13 15.49.28.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读