恒大发倡议书同袍一心 号召球迷穿红色球迷服入场

叶慧02-13 16:18 体坛+原创

体坛+记者叶慧广州报道

2018赛季亚冠联赛一触即发,中国广州恒大队小组赛首轮将坐镇主场迎战泰国武里南联队。213日,志在夺取亚冠“三冠王”的广州恒大官方发布了一段热血澎湃的视频,号召所有球迷身穿恒大红色球迷服到天河体育场现场助威。

1aba2172db984cd4b3971a0aa298975020180213122811.jpeg

在这段视频里面,主教练卡纳瓦罗与郑智、冯潇霆、郜林、黄博文、张琳芃、于汉超、高拉特、阿兰、古德利等恒大队绝对主力悉数登场,呼吁球迷穿上恒大红色球迷服,到天体为球队加油助威。高拉特日常在更衣室里鼓励队友的中文口号也首次在视频中亮相。

与此同时,恒大淘宝俱乐部还向球迷发布了《倡议书》:

广大球迷朋友:

近年来,随着中国足球改革不断深入,国内联赛水平不断提高,球市日益火爆。权威机构认定,广州队主场天河体育场的上座率一直保持着稳定的高水平,主场文化突出,球迷热情文明,是“亚洲第一球市”。

为进一步打造天河体育场“同袍一心”的红色主场球迷文化,增强广州队主场氛围,捍卫亚洲第一主场荣誉,现向广大球迷倡议:

2018赛季亚冠、中超、足协杯主场比赛,敬请每一位球迷朋友身穿2018赛季恒大红色球迷服入场助威。 

让我们一如既往“同袍一心”,支持广州队,一起为中国足球加油!

恒大队这段官方视频内涵丰富,制作考究,每个球员都真情呼吁球迷同袍一心,红爆天体,与球队一起再攀高峰!视频大气磅礴、主题鲜明,与《倡议书》结合一起发布,彰显恒大淘宝俱乐部在加强与球迷沟通、营造主场文化方面独具匠心。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

恒大  /   同袍一心  /   亚冠  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论