【图说NBA】老鱼晒女友秀恩爱 巴爷已提刀来见

韋人匕02-13 17:41 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

今天勇士主场129比83大胜菲尼克斯太阳,取得三连胜。库里全场得到了22分,从而将自己和父亲的总得分提升到了26883分,追平了巴里父子两人位列NBA父子档得分榜第三位!

DV4sJ7hWAAA29Gq.jpg

令人瞠目结舌的是,由于双方悬殊的比分差距,勇士主帅科尔交出了主教练的位置,让伊戈达拉、大卫·韦斯特和德雷蒙德·格林等人坐在教练席,为队友布置战术。

勇士.gif

教练.gif

勇士主教练的位置这么容易,小学生也能当!

库里.gif

今天76人对阵尼克斯的比赛中,小将T.J.麦康纳尔替补出场,拿到10分10板11助6断!这样的表现让场边的恩比德笑的像个十岁的孩子。

买康奈尔.gif

不过,当比赛接受之后,麦康奈尔拿到赛季个人首个三双,在场边接受采访的时候感觉有点飘飘然,于是大帝给他做了个水浴,降降火!

大帝.gif

费城场上打的欢,场下还在等待状元秀富尔茨的回归。76人已经使用虚拟现实眼镜来帮助富尔茨找回状态,用VR技术来模拟富尔茨在球场上的投篮动作,使他能够记住当他投篮时会是多么轻松,也使他能够在此过程中远离人们的注意和闪光灯。

zUkLhXtO.jpg

消失已久的球爹又发大话了,远在立陶宛的老鲍尔说,如果湖人不签下球哥的两位弟弟,球哥就会离开湖人。等他第三年的时候,我想让所有NBA的球队知道,隆佐·鲍尔不会与湖人队重新签约,他会前往一支能够同时签下我三个儿子的球队,这就是我的计划”,球爹声情并茂地说道。

球哥.jpg

不过,等到第三年,也就是2020-21赛季,隆佐·鲍尔可以离开湖人队,但是他只能成为一名受限制自由球员,球爹的计划并不是毫无破绽。

u=368016969,2874967566&fm=27&gp=0.jpg

费舍尔今日在其Ins上晒出自己和女友的合照,并写道:“友情第一,真爱永恒。”我们必须得提一句,老鱼的女友格罗丽亚·戈文是马特·巴恩斯前妻。

费舍尔.jpg

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

NBA  /   图说NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论