阿足协主席:我们跟梅西谈了 让他在巴萨悠着点踢

阿基雷02-13 18:05 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

去年3月底,克劳迪奥·塔皮亚当选新一届阿根廷足协主席,此前长期混乱的阿足协也逐步恢复到正常状态。尽管预选赛跌跌撞撞险些翻船,但阿根廷还是有惊无险地获得了直接晋级俄罗斯世界杯的资格。塔皮亚上任后,成功地请来了桑保利,又在梅西遭遇停赛之时积极主导上诉工作,为阿根廷10号争取到了解禁。梅西在预选赛末战上演帽子戏法,挽救了阿根廷。

messitapia_副本.jpg

距离世界杯开打越来越近,但欧洲各家俱乐部也到了赛程最为艰苦的时候。与各国家队主教练一样,各世界杯参赛国的足协,对于自家球员的状态也十分挂念。西甲联赛客战西班牙人一役,梅西在没有伤病的情况下,被巴尔韦德安排替补出战,而这只是梅西本赛季第三次作为替补出战比赛。身为阿根廷足协主席,塔皮亚自然也希望梅西不要在世界杯前遭受伤病困扰。

CC2C648E-13A1-450E-AD69-D2C54CA1E6B2_副本.jpg

近日接受采访时,塔皮亚表示,阿足协已同梅西就上场时间一事进行过沟通,“但愿所有的球员都能达到他们应有的状态,阿圭罗的情况就是个教训,但梅西的状态一直很好。这对于管理层和教练团队来说很重要。我们已经同梅西谈过了,希望他能多当心一些,在巴萨少踢一些比赛。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论