卡帅拒让古德利冒险出战 承认未找到保利尼奥替身

叶慧02-13 19:40 体坛+原创

体坛+记者叶慧广州报道

2月13日傍晚,卡纳瓦罗率队来到天河踩场,为一天后亚冠小组赛进行最后的准备。当被问及会以什么阵容迎战来访的武里南联时,恒大主帅不忘幽默地开了个玩笑,“现在我还不知道主力阵容是什么,等今晚训练完了,就和球队回去睡觉。明天早上醒来,主力阵容就有了。”

过去一个多月的季前拉练,卡纳瓦罗对手下弟子的表现感到满意,但最让他头疼的是球队的伤病问题始终没有得到缓解。门将曾诚在美国接受治疗,如今归期未定;队长郑智还在被去年的伤病所困扰;新加盟的古德利也受到跟腱炎症的折磨,至今和球队合练的时间只有10分钟左右,为保险起见,卡纳瓦罗并不大打算让他在亚冠首战冒险。

自从保利尼奥离队之后,恒大的后腰问题一直备受关注,卡纳瓦罗也承认,球队至今仍未找到保利尼奥的合适接班人。在西亚集训期间,在郑智尚未伤愈,古德利仍未到位之前,卡纳瓦罗重点打造黄博文和徐新的双后腰组合,可惜人算不如天算,在迪拜的最后一场热身赛中,徐新不慎受伤,如今仍在康复阶段,很有可能打算卡纳瓦罗的备战计划。一旦徐新无法赶及对武里南的比赛,廖力生将与黄博文一同扼守中场。

恒大的前后场人选不会有太多变数。由于亚冠首战的重要性,而且没有U23球员的使用限制,卡纳瓦罗更希望以经验丰富的老将担纲。如无意外,刘殿座顶替曾诚把守最后一关,前面则是李学鹏、冯潇霆、金英权和张琳芃的四人组合。前场攻击组合则由高拉特和阿兰领衔,郜林、于汉超、郑龙、唐诗和等轮流发动侧击突袭。

作为6年前曾与武里南有过交手的恒大球员之一的张琳芃表示,“作为球员,很期待今年第一场比赛,全力以赴,赢得想要的结果,希望明天好运。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

卡纳瓦罗  /   恒大  /   亚冠  /   武里南  /   古德利

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论