力帆官宣铁卫米洛维奇离队 回归克甲租借期半年

重庆当代力帆足球俱乐部 02-13 19:30 体坛+原创

北京时间2月13日,重庆力帆官宣米罗维奇租借离队,这也是继郑又荣后,力帆冬窗第二位离队外援。

重庆当代力帆官方公告如下:

两个赛季以来,克罗地亚中卫戈兰·米洛维奇一直是重庆当代力帆足球俱乐部队内的后防中坚。他身材高大,正面防守出色,尤其以超强的防空能力著称。场上的他曾为争抢头球血染赛场;而场下的他也凭借低调朴实的性格赢得了重庆球迷的一致喜爱。

因新赛季中超联赛的外援政策调整及球队战术打法需要,从本月开始,重庆当代力帆足球俱乐部将这位外援中后卫租借给克罗地亚的奥西耶克足球俱乐部(NK Osijek),租借期为半年。我们衷心祝愿米洛维奇能够在家乡联赛中继续拥有上佳的发挥,以优异的表现帮助奥西耶克足球俱乐部在2017-2018赛季克罗地亚甲级联赛中取得更好的成绩!

“大白”,雄起!

重庆当代力帆足球俱乐部有限公司

2018年2月13日

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读