大战将至!马塞洛:巴黎不只有内马尔 齐祖:没压力

阿基雷02-13 21:18 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

北京时间2月15日凌晨,皇马和巴黎的欧冠1/8决赛首回合对决即将打响。本季欧冠十六强抽签两队被分到一起,这也注定是一场令人瞩目的焦点之战。与上赛季相比,巴黎增添了内马尔和姆巴佩,而卫冕冠军皇马则在国内赛场形势不佳。西班牙媒体普遍认为,联赛无望的皇马已经只剩下欧冠赛场可以力拼,拉莫斯此前也表示,面对巴黎时,皇马全队将为这个赛季而战。

real-madrid-vs-psg_副本.jpg

此前两季带队成绩颇佳的齐达内,如今也面临着十足的压力。不过面对一场恶战,齐达内表示,自己并不需要证明什么,“我一直努力工作,我也乐在其中,这是我激情的源泉。我希望传递很多东西,但其他的我控制不了,我不需要证明什么,希望能带队打出一场精彩的比赛。”

尽管大敌当前,不过淡定的齐祖表示,皇马并无压力,“我们现在其实没什么特别的压力,我们像往常一样准备比赛,比赛总归很紧张激烈,但我们都已习惯。我不会想自己未来的事,我只专注于比赛,专注于球场上的事情。”而在被问起是否会专门安排盯防内马尔时,齐达内则卖起了关子,“我不知道是不是应该回答这个问题…我总得给自己留点东西吧,明天就知道了。”

15183034441825626437_副本.jpg

今日,执教皇马青年队的名宿古蒂在接受采访时,谈起了皇马的帅位。古蒂认为,齐达内应该继续担任皇马一队主帅,但如果自己获得了执教一队的机会,也当然会接过这一重任。对于古蒂的表态,齐达内回应称,“我认为他有能力接过帅位,他也为此做好了准备。他是这样说的,我也认为他有能力胜任。他是皇马自家的人,为什么不能在某一天成为主帅?这是他的梦想。”

与齐达内一同出席发布会的,还有皇马队副马塞洛。这场对决当中,马塞洛和卡塞米罗也将面对巴西国家队队友内马尔等人。谈起内马尔时马塞洛表示,“我们经常联系,但最近没谈足球的事情。巴黎不只有内马尔,整支球队都很有实力,如果只想着他那就错了,整体才是最重要的。”

443826_副本.jpg

上赛季欧冠1/8决赛,巴黎主场4比0大胜巴萨,却在客场被巴萨完成了史诗级的神迹逆转。在被问起这场大逆转是否会对皇马造成心理影响时,马塞洛给出了否定的答案,“我不这样认为。每个赛季的每场比赛都不同,我不觉得会有影响,我们也没想过这件事。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

欧冠  /   西甲  /   皇马  /   法甲  /   巴黎圣日耳曼  /   齐达内  /   马塞洛  /   内马尔  /   古蒂

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论