信心再遭打击?拉卡泽特接受膝盖手术伤停4到6周

阿基雷02-13 23:52 体坛+原创

体坛+记者阿基雷报道

上周末的北伦敦德比,热刺主场1比0战胜阿森纳。是役阿森纳前场球员发挥皆欠佳,厄齐尔、奥巴梅扬、姆希塔良这三位出身德甲的球员,没能贡献出如同“三驾马车”一般的作用。而法国前锋拉卡泽特的发挥也引起了球迷的不满,他在比赛中曾浪费良机。

916549566_20180210152444-kZwG-U44733978941IWE-980x554@MundoDeportivo-Web_副本.jpg

但拉卡泽特还没等来自我证明的机会,倒先等来了缺阵的现实。今日,阿森纳俱乐部官方宣布,球队前锋拉卡泽特已接受膝盖手术,恢复期预计为四到六周。如此一来,即将迎来欧联杯比赛的阿森纳也将面临锋线用人荒。由于奥巴梅扬无法参加欧联杯,韦尔贝克将有机会为球队出战。

去年夏天加盟阿森纳后,拉卡泽特至今的表现难以服众。冬窗虽然吉鲁离队,但阿森纳也买来了速度与抢点意识俱佳的奥巴梅扬。对于拉卡泽特来说,阿森纳的转会操作对他的信心无疑是打击,就连温格也都承认了这一点。

aubameyang-arsenal-vs-everton_副本.jpg

与热刺一役后的发布会,温格在谈起拉卡泽特时这样说道,“一对一面对门将时,他其实是个出色的射手,他也熬过了最为艰难的那段时期。他在训练中非常努力,着重训练临门一脚。我不知道发生了什么,可能是他没处理好吧。也或许他现在没有十足的信心,毕竟竞争者已经来到了他的身边。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   阿森纳  /   温格  /   拉卡泽特  /   奥巴梅扬

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论