欧冠看彩:齐达内成败在此一举

体坛投注师02-14 04:19

周四03:45欧冠1/8决赛首回合

皇家马德里vs巴黎圣日耳曼

竞彩推荐:胜

亚指初盘:2.01 平半 1.87

欧指初盘:2.23 3.64 1.95

皇马本赛季联赛表现糟糕,被巴萨越甩越远,如今的任务早已不是争冠,而是要保住前4名欧冠席位。国王杯1/4决赛,皇马在主场被莱加内斯2比1爆冷击败,因为客场进球少出局,要想避免一个彻底失败的赛季,只剩争取欧冠3连冠华山一条路。好在贝尔复出后状态不错,皇马时隔大半年终于又能排出理论最强的11人阵容。巴黎圣日耳曼在国内赛事中多线高歌猛进,不过到了欧冠总差一口气,尤其客场面对豪门表现糟糕,上赛季手握4球优势仍被巴萨6比1逆转,本赛季小组赛末轮1比3不敌拜仁,险些丢掉头名,如今做客伯纳乌仍不容乐观。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

竞彩  /   欧冠  /   皇马  /   巴黎圣日耳曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论