库鸟登贝莱都卖1亿 拜仁还不买断物美价廉的J罗?

白乔02-14 11:27 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

在海因克斯取代安切洛蒂执教拜仁后,当初投奔安帅来到拜仁的J罗,反而成为球队中场不可缺少的人物。每一场比赛开始前,J罗都会习惯性进行祈祷,他是一位虔诚的基督教徒,希望能够帮助拜仁赢得每一场比赛的胜利。进入2018年后,J罗在参加的四场拜仁联赛已经直接参与了五个进球,这已经赶上了他在前半程12次联赛出场的成绩。越来越多的人开始意识到,拜仁在去年夏天是做了一笔多么划算的买卖,挖来了在皇马踢不上比赛的J罗,让他重新展现出世界级球星的价值。

james-rodriguez-brille-en-allemagne_219929 (1).jpg

这个冬天,巴萨从利物浦得到库蒂尼奥,花费要到1.6亿欧元,多特蒙德则在将登贝莱出售给巴萨之后得到了1.05亿欧元,而且还有最高4000万欧元的追加条款。在目前转会市场,引进一名高水平中前场球员花费超过1亿欧元,已经是见怪不怪的事情。相比之下,拜仁当初得到J罗的费用要便宜很多,两个赛季的租借费用一共1300万欧元,而且还可以在2019年夏天以4200万欧元的价格将他买断。尤其重要的是,J罗到时候的去留决定权完全掌握在拜仁手里。

《体育图片》杂志透露,其实拜仁俱乐部高层已经明确,只要J罗保持目前的水平就肯定会将他买断。海因克斯则相信,哥伦比亚中场还可以更加出色。拜仁俱乐部超过2500万欧元的转会需要监事会同意,但相信这不会是什么问题。作为监事会成员的巴伐利亚州前州长施托伊伯就表示,真要决定是否启动J罗买断条款的时候,自己肯定投赞成票。

此前还有传言说,J罗可能会表达出重新回到皇马的愿望,但事实上他在慕尼黑非常开心。J罗的11号球衣,已经成为拜仁俱乐部本赛季的热销品,球迷们刚刚评选哥伦比亚人成为拜仁上月最佳球员。J罗在慕尼黑市中心的家里墙上挂了一件哥伦比亚的10号球衣,他自己在拜仁队内则经常是和穆勒共同承担10号的角色,过去两位世界杯的金靴如今组成了拜仁前场的梦幻组合。

image_content_30448235_20180210152448.jpg

J罗如今能有那么出色的状态,海因克斯居功至伟。当初安切洛蒂下课的时候,还有消息说J罗考虑离开,但是海因克斯让他感受到温暖,用西班牙语和球员直接进行交流,帮助他越来越好融入到拜仁。如今J罗也很努力,每周学习两三次德语,每次一个小时时间。球队里还有不少可以说西语的球员,就连效力于科隆的拜仁前球星皮萨罗也来到慕尼黑,给他介绍这座城市的美食。

在J罗家里,和他一起居住的伙伴们照顾他的饮食,经常会有越南菜或是寿司,闲暇时候可以一起打打游戏,J罗永远都不会感到无聊。J罗也会和皇马的队友C罗或是马塞洛保持联系,如果真的两支球队在欧冠相遇,J罗也是信心十足,“拜仁是我心目中本赛季欧冠热门,我们拥有很多一流球员组成的超级球队,为什么我们不能赢得胜利呢?”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   拜仁  /   J罗  /   皇马  /   海因克斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论