变阵后期待如约而至 詹皇:我要为队友扛起压力

02-14 09:53 体坛+原创
董倡硕体坛+篮球记者

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,完成全面洗牌的骑士队将在客场挑战俄克拉荷马雷霆。虽然球队对阵绿军的比赛十分出色,但是能否战胜雷霆,成为了检验球队成色的重要指标。

面对社会各界对新阵容的期待,骑士队的球员和管理层都面临了不小的压力,谈到这种氛围时,詹姆斯认为球队应该拿出良好的比赛心态:“我们要在上场比赛的基础上,拿出最大的努力并保持对于细节的专注。”

屏幕快照 2018-02-14 09.50.26.png

此前,骑士队的核心阵容都是由内线、侧翼和后卫线的三巨头组成,如今阵容在洗牌之后,球队的阵容可以说是“一超多强”的配置。“我的比赛方式不会发生改变,我仍然需要引领球队,在各个方面做出表率,对于阵容的变化,我没有感到打球方式上的区别,我喜欢去减轻队友身上的压力,他们只需要关心如何在比赛中好好发挥,我完全不在意阵容格局的变化。”

最后,詹姆斯也在采访时谈到了球队一直没能解决的防守问题:“对手总是怎么投怎么有,如果你没有办法防住对手,没有攻守转换,一场比赛都在底线发球,那么绝对不可能赢球的。”


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读