记者恶搞晒图 勇士代理主帅沃顿战绩垫底

董倡硕02-14 10:21 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在昨天结束的一场比赛中,勇士队在主场以129比83大胜太阳。西部第一击败联盟鱼腩,本不是什么充满热点新闻的比赛,但是科尔在比赛中却让球队中的老将们轮流布置战术,引起了大家的热议。

沃顿在接受记者采访时,也谈到了老师傅这种行为的用意。“这是为了让球员们知道,这就是他们的球队,他们需要主导球队,他们主导的越多,在球场上的交流也就越多,这是个聪明的方式。他们曾经一起取得过成功,如今这种方式让他们保持了新鲜感,随着赛季的进行,他们还将一起成长。”沃顿说道。

屏幕快照 2018-02-14 10.18.09.png

“球员们一定都非常开心,都参与了进来,也能够理解主教练的感受,让他们变得更加成熟。”沃顿继续说道。

在勇士担任科尔副手的期间,曾经在科尔养伤期间,担任球队的执行主教练,带领球队取得了39胜4负的战绩。胜利高达恐怖的90.6%。这对其他主帅来说是一个遥不可及的数字,可是,在勇士目前三个代理主帅(迈克·布朗、沃顿、球员)的战绩中,这一数据却是倒数第一。其中,布朗为12胜0负,胜率为百分之百,球员也是1胜0负,胜率百分之百。

在今天,勇士的随队记者也在社交媒体上晒出了这一尴尬战绩。


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

勇士  /   沃顿  /   科尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论