传帕托因提前换下闹脾气 权健将对其停训+罚款

今体育 张文元02-14 12:00

昨晚与中国香港杰志队的比赛,帕托可以说成为了天津权健队中最为失意的一人。由于被提前换下,帕托闹起了脾气,他因此而收到罚单。

帕托在昨晚的比赛中虽然被安排在首发名单中,但是下半场开场后第17分钟就被赵旭日换下。下场后的帕托虽然对于球迷们的鼓掌给予了回应,但是并没有到替补席和任何人打招呼,对于场边的主帅保罗·索萨也是视而不见,低着头径直走回了更衣室。显然,帕托对于自己被提前换下非常不满意。对于这次换人,保罗·索萨赛后说:“换下帕托换上中场球员就是为了控制中场,当时对方的反击开始发挥威力,我们很可能因为疏忽而被对方抓住反击机会。”

但主帅这种说法也许并不能让帕托接受。记者得到消息称,比赛结束后,帕托在更衣室闹起了脾气,造成了不小的影响。天津权健队内部立即给帕托开出了重磅罚单,不仅给予数万美元的罚款,还决定暂停帕托的训练。这一处罚决定很可能让帕托无缘下轮客场与日本柏太阳神队的比赛。最近一段时间,帕托始终在适应前腰这一新位置,但无论是热身赛还是两场亚冠联赛,帕托的感觉似乎都不算太好。对于巴西人来说,还是更希望担任前锋或者是边锋这两个自己最为喜欢的角色。对于天津权健队来说,由于目前再调换外援已经不可能,所以如何使用好和管理好帕托也肯定会关系到全队接下来的成绩。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

亚冠  /   权健  /   帕托

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论