球员执教教练各有想法 卢:会有人说詹皇把我架空

曰辰 02-14 11:17 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

由于科尔在昨天大胜太阳队的比赛中出人意料地将战术板给到了球员们的手中,这也在联盟中拉开了一个关于球员执教的大浪潮。

火箭队主教练丹特尼在被问到是否曾经让球员执教时,回答道:“我的部分执教权一直都在球员的手中,詹姆斯和保罗有他们的想法和独自的战术意图与思路,他们一直在做这样的事情,没有什么新鲜的。”

屏幕快照 2018-02-14 11.13.38.png

与丹特尼相同,凯尔特人主帅史蒂文斯也主张让球员们都参与到对球队的执教中来。“我们已经在训练中进行过这个实验,我几周前就曾经让海沃德和霍福德在训练中为球队画战术,但是并不经常做这样的事情,我完全能够理解史蒂夫·科尔的用意。有些年轻球员没法胜任这样的事情,但是当你拥有海沃德和霍福德这样有经验的球员时,事情就会变得不一样。”

不过,不同于这三支球队的轻松氛围,骑士队的环境则略显微妙,泰伦·卢对于事情的拿捏则更加暧昧。“我不会把自己手中的战术板交给自己的球员,如果这么做,那些看热闹不嫌事大的人又要说詹姆斯在执教球队了,所以,我不会这么做,不会给那些人机会。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读