两大超巨齐涉影 KD成故事原型詹皇翻拍电影

董倡硕02-14 12:20 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据美国记者报道,苹果公司将基于勇士核心球员凯文·杜兰特的早期生活和生涯故事创造一部电视连续剧。

根据报道,这部电视剧的名字为《Swagger》,整篇故事受到杜兰特青年时期的篮球经历的启发,将为我们呈现出球员们在AAU(业余体育联合会)的篮球与业余生活,还将涉及到球员们的家庭和教练们的故事。

这部电视剧将由幻想电视台和杜兰特自己的Thirty Five Media公司进行联合制作。

屏幕快照 2018-02-14 12.17.36.png

当然了,杜兰特并不是最近唯一一个渴望再次进军娱乐行业的球员。根据好莱坞记者报道,詹姆斯和Spring Hill娱乐公司正在准备翻盘美国1990年代的喜剧《家庭派对》。

“这绝不仅仅是一次翻拍,这会是一部经典影片的全新版本,”詹姆斯说道:“和我一起长大的小伙伴们都很喜欢这部电影,能够和如此棒的团队一起翻拍这部电影并且把他奉献给新一代的观众真的是太棒了。这部电影曾经为我的童年带来了许多的欢乐,当我得到机会重启这部电影时,是一种莫大的荣幸。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论