单节42分淹没森林狼 哈登:我们拥有宽阔的空间

丁怡02-14 14:07 体坛+原创

体坛+特约记者丁怡明尼苏达报道

在即将迎来中国新春佳节之际,NBA在今天迎来骑士对雷霆的重要比赛,而在悄然之间,火箭在客场以126比108战胜了森林狼,取得了本赛季第二长的九连胜。

此役,森林狼在前三节凭借着唐斯的精彩表现紧紧咬住比分,但是没想到,火箭队在第四节的攻击波来得如此突然。在这最后的12分钟里,火箭全队21次出手,命中13次,其中三分球更是16投10中,单节打出了令人胆寒的42分攻击波,在打蒙狼队的同时,锁定了比赛的胜局。

屏幕快照 2018-02-14 14.03.04.png

“我知道我们连续投进了许多投篮,我们有能力打出那样的表现,当分差只有4分的时候,我们打出了一个12比0的进攻高潮,胜负的摇摆就是这么快。”火箭队的核心詹姆斯·哈登在赛后接受采访时说道。

“我们有很多球员拥有非凡的射程,这会迫使对手的大个子远离禁区。如此一来,我们便获得了大量的进攻空间,安德森也因此受益匪浅找到了自己的投篮手感。我们拥有足够的能力,打出第四节那样的出色表现。”

本场比赛,詹姆斯·哈登得到34分、13次助攻和6个篮板。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

火箭  /   哈登

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论