情人节张鹭再“虐狗” 中超球星老婆谁是你的菜?

陈冷 02-14 18:00 体坛+原创

2月14日是西方传统节日情人节。在中超联赛,很多球员的爱人这些年也成为了球迷们眼中的情人。在中超球员的太太、女友军团中,哪位是你的菜呢?作为单身足球狗,你被他们虐到了吗?

张鹭妻子密密:辽视当家花旦吸粉无数

在中超球员的太太团中,很少有文体圈内人士,权健门将张鹭的太太是个例外。张鹭的妻子密密是辽宁卫视的知名节目主持。在成为张鹭的爱人之后,张鹭的口才也在妻子的影响下变得越来越好。

webwxgetmsgimg (9).jpg

近两年,张鹭与密密也频频出现在辽宁台的电视节目中,走下球场的张鹭成为了辽宁台的兼职喜剧演员。就在今天,张鹭还在微博上晒出了二人合影“虐狗”。

虽然已经为人妻,但形象娇美可人的密密仍然人气颇高,很多男球迷都成了她的粉丝。

郜林太太王晨:昔日美女记者 过上相夫教子生活

郜林的爱妻王晨可以说是中超太太团中的“代表人物”。在当年还是郜林女友时,甜美的王晨就成为中超球员的网红女友。

webwxgetmsgimg (10).jpg

如今王晨已经为人母,过上了相夫教子的生活,在媒体面前的曝光度也大不如前。但相信很多人哈记得王晨当年做记者时纯美形象,更会为她在微博上的妙语连珠所折服。

佩莱女友瓦尔加:颜值爆表 球迷粉其到不忍老佩离队

要论起中超球员爱人团里的“颜值担当”,估计很多人都会把这票投给鲁能外援前锋佩莱的女友瓦尔加。随着佩莱来到中超踢球,瓦尔加每一次在公众场合的亮相,每一次更新的社交平台讯息,都会引起外界的关注。

webwxgetmsgimg (11).jpg

新赛季中超即将开战,很多中超球迷的一个心愿,估计就是盼望佩莱在鲁能位置稳固,千万不要离开中超。原因,你肯定懂的……

李帅爱妻周伊凡:身材超赞的时装设计师

申花门将李帅的妻子周伊凡是一名时装设计师。因为李帅曾经高调的求婚,周伊凡也走红网络。周伊凡不仅颜值颇高、身材超赞。

webwxgetmsgimg (12).jpg

还很懂得关爱老公之道。周伊凡之前多次在社交平台上为李帅隔空助威。还因为网络上对李帅的无端指责而怒怼球迷和记者。

网红帕托的情人:与名模女友分手后成热巴迷弟

谁是中超球员中的头号网红?答案当然是权健外援帕托了!在帕托来到中超踢球之后,他的时任伴侣名模菲奥蕾拉一时间也成为了国内足球圈的网红。当时,帕托与菲奥蕾拉也频频出现在北京、天津各种网红地点。可惜的是,帕托和菲奥蕾拉分手了。

webwxgetmsgimg (13).jpg

在过上单身生活后,帕托不知从何时开始粉上了当红影星迪丽热巴。不断给迪丽热巴点赞,居然成为帕托上网后的“打卡任务”。在亚冠权健与杰志比赛之前,杨旭还在网上调侃,说如果帕托在这场比赛中戴帽,他就会帮着帕托天天去热巴社交平台留言。然而,这场亚冠比赛,帕托的表现有些糟糕。赛后郁闷异常的帕托,还大闹更衣室。对此,很多网友调侃说,“这大情人节的……权健应该赶紧挖角热巴……帕建国同志需要安慰。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读