土耳其曼巴?坎特社交媒体晒出与科比对比照

曰辰 02-14 16:08 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

NBA中,有许多球员都是活跃在推特上的笑点制造机。在前两个赛季中,处于养伤阶段的恩比德十分出彩,今年休赛期,小号回复的杜兰特同样令人笑不拢嘴,而本赛季,承担了所有推特笑点的就是坎特。

在赛季之初,由于詹姆斯对丹尼斯·史密斯的言论,处于对尼利基纳的保护,坎特与勒布朗卷入了一场口水战之中,二人面对镜头你一言我一语十分有趣。与詹姆斯接下梁子之后,每当詹姆斯遭遇挫折或者是骑士战绩不佳时,坎特就会站出来在推特上对其进行嘲讽。

近日,骑士在对阵容进行洗牌之后,状态尚佳,耐不住寂寞的坎特只得拿出自己的照片在推特上抖机灵。

屏幕快照 2018-02-14 16.05.18.png

坎特在自己的社交媒体上发布了一张照片,在与76人的比赛中,篮下持球的坎特遭遇到四位76人球员围堵,由于照片无法表现出纵向深度,画面中的西蒙斯似乎也在坎特身边。76人可谓使全队之力防守坎特。坎特随即将及自己的这张图片与科比当年遭遇公牛四人包夹的照片进行对比,并在下面写道:土耳其曼巴。

实际上,坎特自吹自擂并不是没有底气,本赛季加盟尼克斯的他场均能够得到14.2分和10.6个篮板,如今波神赛季报销,他的数据还将进一步提升。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读