【篮谈2.14】再看骑湖交易还不明白到底谁赚?

曰辰02-14 17:05 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

一日篮球圈汇总,尽览体坛加杂谈。又到了日落黄昏时,让我们速看今天的大小事。

替补净胜31分 詹姆斯生涯首次体会什么叫阵容深度

本赛季的交易截止日,46出的克利夫兰骑士队绝对是舞台上绝对的主角。在完成了阵容的换血之后,虽然外界依然不认为他们拥有冲击总决赛并且留下詹姆斯的绝对把握,但是在上一场对阵凯尔特人的比赛中,球队新阵容就已经初露峥嵘,向我们展现出了年轻骑士的威力,对阵雷霆,他们展现出了恐怖的统治力。

凭借着这三位新援的助力,本场比赛骑士队替补阵容得到了恐怖的51分,完全碾压了只得到20分的雷霆替补,其中胡德、克拉克森和南斯则贡献了其中的41分。众所周知,不论是当年的热火还是此前的骑士,由于主力阵容太过豪华占用大量为薪金空间,骑士第二阵容的得分能力一直都是一个让詹皇头疼的问题,不过,在这三位球员到来之后,詹姆斯终于可以体会到库里和杜兰特一般划水赢球的乐趣了。

屏幕快照 2018-02-14 12.17.36.png

此役骑士替补31分的净胜分也是詹姆斯生涯中,所在球队替补净胜分最高的一晚。

詹姆斯、希尔和克拉克森的串联与终结,胡德、科沃尔和JR精准的三分,南斯与TT积极地拼抢,内外线耐心的传导球,出现机会后果断的终结球,虽然这仅仅是新援出战的第二场,但是骑士队给人的感受就像是一支历经磨砺的老成之师。虽然说是为了清理阵容,但是看看克拉克森和南斯的表现,湖人球迷心中估计也都不是滋味。

屏幕快照 2018-02-14 16.50.37_meitu_2.jpg

土耳其曼巴?坎特社交媒体晒出与科比对比照

NBA中,有许多球员都是活跃在推特上的笑点制造机。在前两个赛季中,处于养伤阶段的恩比德十分出彩,今年休赛期,小号回复的杜兰特同样令人笑不拢嘴,而本赛季,承担了所有推特笑点的就是坎特。

在赛季之初,由于詹姆斯对丹尼斯·史密斯的言论,处于对尼利基纳的保护,坎特与勒布朗卷入了一场口水战之中,二人面对镜头你一言我一语十分有趣。与詹姆斯接下梁子之后,每当詹姆斯遭遇挫折或者是骑士战绩不佳时,坎特就会站出来在推特上对其进行嘲讽。

屏幕快照 2018-02-14 16.05.18.png

近日,骑士在对阵容进行洗牌之后,状态尚佳,耐不住寂寞的坎特只得拿出自己的照片在推特上抖机灵。

坎特在自己的社交媒体上发布了一张照片,在与76人的比赛中,篮下持球的坎特遭遇到四位76人球员围堵,由于照片无法表现出纵向深度,画面中的西蒙斯似乎也在坎特身边。76人可谓使全队之力防守坎特。坎特随即将及自己的这张图片与科比当年遭遇公牛四人包夹的照片进行对比,并在下面写道:土耳其曼巴。

屏幕快照 2018-02-14 16.58.28_meitu_4.jpg

两大超巨齐涉影 KD成故事原型詹皇翻拍电影

根据美国记者报道,苹果公司将基于勇士核心球员凯文·杜兰特的早期生活和生涯故事创造一部电视连续剧。根据报道,这部电视剧的名字为《Swagger》,整篇故事受到杜兰特青年时期的篮球经历的启发,将为我们呈现出球员们在AAU(业余体育联合会)的篮球与业余生活,还将涉及到球员们的家庭和教练们的故事。

当然了,杜兰特并不是最近唯一一个渴望再次进军娱乐行业的球员。根据好莱坞记者报道,詹姆斯和Spring Hill娱乐公司正在准备翻盘美国1990年代的喜剧《家庭派对》。

屏幕快照 2018-02-14 12.16.59.png

这绝不仅仅是一次翻拍,这会是一部经典影片的全新版本,詹姆斯说道:和我一起长大的小伙伴们都很喜欢这部电影,能够和如此棒的团队一起翻拍这部电影并且把他奉献给新一代的观众真的是太棒了。这部电影曾经为我的童年带来了许多的欢乐,当我得到机会重启这部电影时,是一种莫大的荣幸。

屏幕快照 2018-02-14 09.49.53.png

球员执教教练各有想法 卢:会有人说詹皇把我架空

由于科尔在昨天大胜太阳队的比赛中出人意料地将战术板给到了球员们的手中,这也在联盟中拉开了一个关于球员执教的大浪潮。

火箭队主教练丹特尼在被问到是否曾经让球员执教时,回答道:我的部分执教权一直都在球员的手中,詹姆斯和保罗有他们的想法和独自的战术意图与思路,他们一直在做这样的事情,没有什么新鲜的。

屏幕快照 2018-02-14 11.13.38.png

与丹特尼相同,凯尔特人主帅史蒂文斯也主张让球员们都参与到对球队的执教中来。我们已经在训练中进行过这个实验,我几周前就曾经让海沃德和霍福德在训练中为球队画战术,但是并不经常做这样的事情,我完全能够理解史蒂夫·科尔的用意。有些年轻球员没法胜任这样的事情,但是当你拥有海沃德和霍福德这样有经验的球员时,事情就会变得不一样。

不过,不同于这三支球队的轻松氛围,骑士队的环境则略显微妙,泰伦·卢对于事情的拿捏则更加暧昧。我不会把自己手中的战术板交给自己的球员,如果这么做,那些看热闹不嫌事大的人又要说詹姆斯在执教球队了,所以,我不会这么做,不会给那些人机会。

屏幕快照 2018-02-14 16.55.24_meitu_3.jpg

今日赛况

屏幕快照 2018-02-14 17.01.00.png

今日十佳球

韦少小手一抛助亚当斯暴力空袭

明日预告

屏幕快照 2018-02-14 17.01.08.png

屏幕快照 2018-02-14 17.01.19.png

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论