巴塞罗那寻求同安蒂蒂续约 球员要求600万欧年薪

02-14 22:30 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

自2016年从里昂加盟巴塞罗那之后,年轻的安蒂蒂在短时间内就找到了自己在球队当中的位置,本赛季安蒂蒂的状态依然出色,在足坛优秀中卫不多的大背景下,巴塞罗那也已经开始计划跟这位球员续签合同。

安蒂蒂和巴塞罗那签的第一份合同时间是到2021年,而通过自己的经纪人,法国人也向俱乐部转达了想要继续留在诺坎普效力的意愿,如果双方在续约问题上达成一致,安蒂蒂的合同将被延长到2023年,也就是说在未来的5个赛季之内,法国人还将继续留在西甲豪门踢球。

虽然现在只是2018年年初,但巴塞罗那和安蒂蒂续约的态度显得非常积极,按照《每日体育报》的报道,巴塞罗那希望在本赛季结束之前就把法国人续约的事宜敲定,而不是留到夏窗开启之后再来解决。第一个原因是安蒂蒂的实力出众,在冬窗的时候就已经吸引了一些追求者,另外一点还在于巴塞罗那从里昂签下安蒂蒂时所设置的违约金条款为6000万欧元,如果有球队愿意出资强挖球员,这个违约金条款并不是一个保险的价格,和安蒂蒂续约的同时,巴塞罗那肯定会把违约金大幅提升。

实际上在冬窗期间,曼联就已经动了支付违约金带走安蒂蒂的想法,而红魔给法国中卫开出的待遇也比他在巴塞罗那目前的条件要好,不过他听取了巴塞罗那高层的意见,选择继续留在西甲而不是转会。今年是世界杯年,安蒂蒂希望代表法国队去俄罗斯征战,在巴塞罗那踢得顺风顺水的他选择此时改变环境,并不是明智的选择。

当然,巴塞罗那想要顺利和安蒂蒂续约也有工作要做,法国人在巴塞罗那队内的薪资水平不算高,曼联冬窗求购他时开出的工资在500万——600万欧元之间,这也拉高了安蒂蒂对自己未来待遇的预期,《每日体育报》就表示,安蒂蒂想要在续约之后拿到600万欧元的年薪。西甲豪门提前为续约做安排,也能在这些细节的协商上留下时间和余地。当然,也因为是世界杯年,安蒂蒂方面很有可能也会等到世界杯结束之后再去决定要不要在续约合同上签字。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读