官方:福克斯将顶替隆佐·鲍尔参加全明星新秀赛

李辉02-15 09:42 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月15日,NBA官方宣布,国王后卫迪阿隆·福克斯将顶替湖人球员隆佐·鲍尔参加新秀挑战赛,福克斯将代表的是世界队。

自1月16日之后,鲍尔就一直饱受膝盖伤势的困扰,根据此前的消息,鲍尔要复出只能等到全明星赛之后了,因此他将无缘今年的全明星新秀赛。

福克斯是2017年的5号新秀,赛季至今,他代表国王队出场49次,其中首发37次,场均贡献11.3分4.3助攻,投篮命中率达到41.2%。

球哥则是去年的榜眼秀,在为湖人队出场的36场比赛中,他场均能得到10.2分7.1篮板7.1助攻,投篮命中率为35.6%。

今年的全明星赛将在2月17日早上10点在洛杉矶的斯台普斯球馆进行。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

福克斯  /   国王  /   鲍尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论