克洛普:感谢后防马内万岁 球队将去马贝拉休整

霍尔顿02-15 13:13 体坛+原创

体坛+记者霍尔顿报道

利物浦欧冠八分之一决赛首回合客战波尔图,红军此战火力全开,三叉戟全面开花:马内帽子戏法、萨拉赫扩大比分、菲尔米诺锦上添花,最终利物浦在巨龙球场5比0血洗波尔图,基本预订一个八强席位。此战过后,利物浦凭借28粒进球成为欧冠赛场进球最多的球队,超过巴黎圣日耳曼的26球和曼城的22球。

葡超霸主波尔图已有3个月的时间没有输球,主场8连胜的成绩更是帮助他们笑傲联赛积分榜榜首。反观利物浦,他们已有9年时间未能晋级欧冠淘汰赛,红军在葡萄牙的淘汰赛成绩也并不乐观,7战仅赢得两场。然而这次克洛普的球队贡献出了出人意料的表现,即便赛前我们有预感红军将带走一场胜利,却仍然无法想到会是这样一场酣畅淋漓的碾压式大胜。

球队的表现令克洛普几乎合不拢嘴,他称赞了每一位球员,并表示这可以说是红军赛季的最佳表现,“这是一场完美的比赛,我们拿出了出色表现,所以获得了大比分胜利。大家都看到了,如果在本场比赛我们没有全面展现实力,波尔图就会立即反扑,他们也有不错表现,但我们在恰当的时机取得了进球。我们踢得极具侵略性,防守稳固,反击中多点开花,接传球都非常出色,通常来说想要一切都做的很好并不容易,但本场比赛我们做到了这一点。”

克洛普特别表扬了球队的防守,“我们的防守非常好,这是比赛中最重要的。波尔图排名葡超榜首,如果他们表现不好绝对不会位居头名,他们跑动清晰、阵容明确、知道什么时候该做什么,他们的横传非常出色,总体来讲极具攻击性,所以我们的防守真的起了非常重要的作用。中场和后卫球员都很到位,罗伯逊的传中太棒了,亚历山大-阿诺德的表现会令你忘记他的年龄。最重要的是前场三叉戟的出色发挥,马内无疑是全场最佳,菲尔米诺再一次展现出恐怖的效率。”

此战过后,克洛普将带球队前往西班牙马贝拉进行修整,“谈到马贝拉,大家就会想到美酒,不过可惜的是,我们的球员都不喝酒,他们都清楚自己的工作是什么。在经过这样一场高强度比赛后,他们应该很累了,所以估计他们会好好的睡上一觉。”

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

英超  /   利物浦  /   欧冠  /   波尔图  /   克洛普

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论