正名之战!恩比德缺阵西蒙斯砍三双助球队逆转

李辉02-15 11:41 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

2017年届新秀是公认的大年,富尔茨、鲍尔、塔图姆等人都是天赋异禀,顺位稍微靠后的米切尔、库兹马等人也都打出了很出色的表现。

然而,由于留级生本·西蒙斯的存在,他们很可能无法将最佳新秀的奖杯收入囊中。

事实上,本赛季初,在西蒙斯连续拿到准三双甚至三双之后,人们就认为本赛季最佳新秀的悬念已经不大,然而随后的一段时间,西蒙斯的表现略微出现了下滑,相反爵士队的米切尔和湖人队的库兹马则横空出色,尤其是米切尔,他取代了胡德成为了球队的头号得分手,并多次拿到高分,凭借这样的表现,米切尔在官方给出的新秀排行榜中甚至一度超越了西蒙斯,这也让最佳新秀的悬念重启。

然而,西蒙斯很快就给予了回应,过去一段时间,他的表现明显提升,尤其是今天和热火队的比赛,恩比德的缺阵让76人队在开局表现得非常糟糕,事实上,有没有恩比德的76人队完全是两支球队,这也是部分人质疑西蒙斯不该拿最佳新秀的重要原因之一。

20171027094046_d38fa32e8652d18b90dd930c67089391_1.jpeg

但今天的这场比赛,在76人半场结束时落后22分的情况下,西蒙斯率队在下半场实现反扑,最终实现了大逆转。

全场比赛,西蒙斯砍下18分12篮板10助攻的三双数据,这是他本赛季的第6次三双,而其他所有的新秀加在一起也只有3次。

其实,除了全能的数据外,西蒙斯在攻防两端的价值也是非常高的,可以说现在的他,除了投篮,其他的方面几乎无可挑剔,因此,如果76人能顺利的进入季后赛,西蒙斯拿到最佳新秀就将板上钉钉。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论