拜仁教练都喜欢带多人助教团队 这次算派上用场了

白乔02-15 14:13 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

本周三,海因克斯因为感冒依然没有出现在拜仁的训练场,关于他能否在周末现场指挥和沃尔夫斯堡比赛,目前还是个疑问。不过最新消息是,海因克斯应该可以在周四重新回来工作,“我必须好好看着这些球员们。”对阵沃尔夫斯堡,拜仁除了还在进行康复训练的门将诺伊尔和停赛的比达尔,其他球员都可以出场。

hy.jpg

可以预见的是,为了更好备战下周和贝西克塔斯的比赛,海因克斯肯定会对于首发阵容进行保留,毕竟拜仁已经在德甲领跑18分,沃尔夫斯堡的状态又很一般,球迷们甚至准备在开场19分45秒(沃尔夫斯堡成立于1945年)保持沉默,以表达自己的抗议。海因克斯表示虽然球员们并不总是喜欢轮换制,但必须接受这一点。而且海因克斯并不是盲目轮换,还是确保球员们都能够找到不错的状态。海因克斯在和沙尔克04的比赛后还提醒球队,面对强队的时候,回撤防守要做到更好,过多丢球会给对手太多反击的机会。

海因克斯最近对于俱乐部的团结协作提出了表扬,认为无论是队医、理疗师还是体能教练都充分展现出自己的专业能力。事实上和沙尔克04的比赛,拜仁即便是缺少了海因克斯,但还是在助教赫尔曼的率领下拿下了实力并不弱的对手。赫尔曼是海因克斯当初回归后带来的唯一一位助手,相比之下孔蒂执教切尔西可是足足带来了十人教练团队。

juppherrmann-520x245.jpg

这样的情况,拜仁其实并不陌生,要知道海因克斯的前任安切洛蒂当初也带来了西班牙人克莱门特和儿子达维德两位助教,此外女婿福尔科担任膳食顾问,毛里父子则是负责拜仁的体能训练。在克莱门特2017年1月去了斯旺西后,拜仁在今年夏天又找来了旧将萨尼奥尔充实到教练团队。

再之前的拜仁主帅瓜迪奥拉情况也差不多,2013年夏天他带来了私人顾问埃斯蒂亚特,助教托伦特,录像分析师普朗谢以及负责理疗的布韦那文图拉。但是在未来,无论是谁执教拜仁,俱乐部都会青睐于海因克斯目前的模式,这便是基本上使用俱乐部现有的录像分析师、理疗师以及体能教练,守门员教练塔帕洛维奇更是自从和诺伊尔一起来到拜仁后,得到历任教练的信任。这对于目前拜仁帅位热门人选的图赫尔来说也是重要提示,他在2015年执教多特蒙德的时候,也提出了必须带上自己的执教团队。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

德甲  /   拜仁  /   海因克斯  /   安切洛蒂  /   赫尔曼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论