129分创赛季最高失分 少帅:我们整晚都防不住对手

李辉02-15 15:29 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

众所周知,凯尔特人队最大的特点在于防守出色,很多时候,即使无法得分,他们也能通过防守为自己赢得喘息的机会,最终赢得比赛或上演逆转。

然而,过去的两场比赛,凯尔特人的防守却出现了很大的问题。

周一面对克利夫兰骑士,他们全场被对手拿到121分,今天继续主场作战,他们却再次被对手(快艇队)拿到129分,129分也刷新了本赛季凯尔特人队的单场失分纪录,要知道本赛季凯尔特人场均失分只有99.6分,防守效率更是排在联盟第一。

不仅如此,凯尔特人此役还让快艇中锋小乔丹拿到了生涯新高的30分。

这样糟糕的防守也让凯尔特人吃到了两场败仗,而算上之前输给步行者,史蒂文斯的球队已经连续3场比赛无法赢球。

QQ图片20180215152026.png

“整场比赛,我们都防不住对手,无论是开场的时候,还是比赛中段或者收尾的时候,我们都防不住对手。”史蒂文斯说道。“我认为现在很多球队已经比我们出色了,就像我之前说的,我们并不像16连胜期间外界吹捧得那样优秀。”史蒂文斯说道。“全明星休息过后我们要以更好的姿态来准备接下来的比赛,如果我们不作出一些改变的话,我们在赛季的收尾阶段就会很困难,我会试图为球队带来一些改变,我们也应该做出一些改变。”

显然,凯尔特人需要改进的地方就是他们的防守,过去几场比赛,球队的进攻表现可以说是非常正常的,但这样的防守水平显然不是凯尔特人应该具备的。

截至目前,凯尔特人队依旧排在东部第二的位置,但身后的骑士队在经历了人员变动后状态出色,如果凯尔特人继续这样低迷的表现,保不齐他们就会跌到东部第三,甚至更靠后,这对于志在取得突破、拿到东部冠军的他们来说无疑是无法接受的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论