高山滑雪女子大回转美名将夺冠 孔凡影完成首秀

肥柴 02-15 16:25 体坛+原创

      体坛+记者肥柴报道

      当地时间2月15日,平昌冬奥会高山滑雪女子大回转的比赛在因大风推迟后终于顺利进行。在龙平高山滑雪竞技中心,今天共进行了女子大回转项目的两轮两轮比赛。索契冬奥会高山滑雪女子回转项目冠军、美国选手施弗林凭借两轮稳定的表现收获个人第二枚冬奥金牌,挪威选手莫温克尔获得银牌,意大利选手布里格诺获得铜牌。

Alpine+Skiing+Winter+Olympics+Day+6+ncAuBnRU1D2x.jpg

      施弗林在第一轮中以1分10秒82完赛,排名第二,第二轮则以1分09秒20完赛,排名第四。总成绩为2分20秒02的她也是今天表现最稳定的选手。相比之下,首轮和次轮排名的选手的另一次轮次发挥都不甚理想,这也给了施弗林加冕的机会。施弗林在本赛季的高山滑雪世界杯系列赛中位列全能和回转项目第一、大回转项目第三,状态出色的她也是平昌冬奥会的夺冠热门,本场表现也可以称得上是众望所归。

      21岁的中国小将孔凡影在今天的比赛中迎来自己的冬奥会首秀。孔凡影首轮以1分26秒30完赛,次轮则以1分23秒58完赛,两轮累积成绩为2分49秒88,最终排名第55位。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读