亚冠首轮MVP评选:高拉特糜昊伦获提名 斯内德入围

章鱼哥 02-15 20:40 体坛+原创

2月15日,亚足联官方公布了MVP的评选结果,澳洲球队墨尔本胜利的勒罗伊·乔治当选,中超3将入围,糜昊伦和高拉特并列第3,张琳芃并列第6。此外,亚泰旧将奥尔西奇,荷兰著名球星斯内德也进入本次排行前八位。

本轮比赛,恒大核心高拉特也得到8.6的高分,他在球队与武里南联的比赛中头球破门,首开纪录,只可惜恒大最终未能在主场战胜武里南联。此外,在对阵杰志的比赛中,糜昊伦贡献1次精准的助攻,他也与高拉特并列排名第三位。

此外,在对阵武里南联的比赛中发挥出色的恒大后卫张琳芃也贡献了出色的表现,他和奥尔西奇一起,以8.3的评分,排名并列第六位。前长春亚泰外援奥尔西奇,在蔚山现代与墨尔本胜利的比赛中,贡献两射一传。

此外,效力于卡塔尔阿尔加拉法的荷兰球星斯内德,也进入MVP的评选,在阿尔加拉法2-3不敌阿联酋冠军阿尔贾兹拉的比赛中,斯内德打入一球,得到8.2分的斯内德在评选中排名第八。

亚冠首轮MVP评分:

乔治(墨尔本胜利):9

阿里普尔(波斯波利斯):8.7

糜昊伦(天津权健):8.6

布蒂亚夫(阿尔杜海勒):8.6

高拉特(广州恒大):8.6

奥尔西奇(蔚山现代):8.3

张琳芃(广州恒大):8.3

斯内德(阿尔加拉法):8.2

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读