【NBA数读】KD利拉德诠释神仙打架 小乔丹生涯新高

孔阳 02-15 21:30 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

身处大数据时代,我们自然要用数据说话。

今天是2月15日,NBA一共12场比赛进行。在勇士和开拓者的比赛之中,杜兰特和利拉德上演了对飙大戏,猜一猜这样的场面已经多久没有出现了?

46

DWDgvNHW4AAut6X.png

开拓者队在今天击败了勇士队,在本场比赛之中,勇士队的杜兰特砍下了50分6助攻。不过,开拓者队的利拉德同样砍下了44分外加8次助攻。在过去的46年之中,有一人能砍下至少50分外加5助攻,对手球队之中有球员能砍下40分外加5助攻这样的情况还是第一次出现。

18+12+10

DWC5ZNIVQAMpzGN.jpg

76人队在今天击败了热火队,在本场比赛之中,本·西蒙斯砍下了18分12篮板外加10助攻的三双。与此同时,他还助76人队完成了20分的大逆转。在过去的20年之中,西蒙斯也成为了第五位能够砍下三双,且助球队完成20分逆转的球员。

30

屏幕快照 2018-02-15 21.05.23.png

快艇队在今天击败了凯尔特人队,在本场比赛之中,快艇队的小乔丹砍下了30分。职业生涯724场比赛之中,这还是小乔丹第一次砍下30+。在NBA历史上,小乔丹也成为了砍下30+所用场次第二多的人。除了小乔丹之外,达勒姆波特在职业生涯第754场比赛之中才砍下生涯第一个30+。

4

DWC0bPmWkAAxjw_.jpg

尼克斯在今天输给了奇才,在本场比赛之中,尼克斯队一度领先20分,但他们还是输掉了本场比赛。在本赛季之中,尼克斯队已经4次在领先至少20分的情况之下还输掉了比赛。自从2012-13赛季的骑士队以来,尼克斯队还是第一支在一个赛季之中4次在领先至少20分情况下输球的球队。

15

DWC-k9kW4AAmPR2.jpg

雷霆队在今天击败了灰熊队,在本场比赛之中,韦少砍下了22分13篮板外加15助攻。职业生涯开始以来,韦少一共15次砍下了至少20分外加15篮板的三双。在现役球员之中,除了韦少之外砍下此数据最多的则是詹姆斯(4次)。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读