巴克利:哈登也许是我见过的最难防守的球员

陆离04-16 23:14 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

在打出了一个近乎完美的常规赛季后,准MVP詹姆斯·哈登在季后赛首战中再度证明了自己的实力,面对准备充分的森林狼队,哈登全场砍下44分8次助攻,帮助球队最终以3分优势险胜。

赛后,哈登的表现受到了来自对手的肯定,锡伯杜在谈到哈登时就表示,“我认为我们有几次很出色的防守,但他还是将球投进,哈登就是这样的球员,过去一整年我们都在见证他的表现,他非常的难防,很显然,防守他需要全队的努力,他不仅仅能够得分,他还可以充当球场的发动机,他能做任何的事情,你需要限制他的一切。”

除了获得对手的称赞外,哈登还征服了“大嘴”巴克利,在TNT的节目中,巴克利向搭档奥尼尔等人抛出了这样的问题:“乔丹、科比、乔治·格文、杜兰特和哈登,你认为他们中谁才是最出色的个人得分手?”

随后,巴克利给出了自己心目中的答案,“我不知道,但对我来说,哈登也许是我见过的最难防的球员。”

james-harden-3.jpg

现年29岁的哈登毫无疑问正处在自己职业生涯的巅峰,作为一名得分后卫,哈登有着不俗的速度和外线投射能力,同时由于他身体强壮、控球技术好,无论是单打还是借助挡拆,他都很容易摆脱防守球员,比如今天的巴特勒、罗斯和维金斯,都拿哈登毫无办法,除此之外,哈登还是一名出色的组织者,当对手过来协防时,他可以很好地将球传给处在空位的队友,也正是他的帮助,卡佩拉才可以如此安心的吃饼。

过去几年季后赛,哈登的表现都无法令人完全满意,今年显然是他最有可能拿到总冠军的一样,他自然希望能够像常规赛那样持续神勇,至少在第一场比赛过后,准MVP哈登正走在正确的路上。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

哈登  /   火箭

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论