罗齐尔布莱德索赛后互怼 血布:我不知道他是谁

孔阳 04-18 13:06 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

季后赛的比赛从来就不缺乏火药味,今年自然也不例外。虽说季后赛第一轮才刚刚开战,但很明显,凯尔特人队的后卫罗齐尔,明显已经和雄鹿后卫布莱德索扛上了。

过去的两场比赛,凯尔特人都取得了胜利,罗齐尔也有着不错的发挥。场均23分,同时还没有失误。仅就表现来看,罗齐尔完完全全的压过了布莱德索。毕竟,后者在过去两场比赛当中合计只有21分入账,且失误次数高达6次。

输了球,个人数据也被压制,布莱德索的确心情不是很好。可在这个世界上,总有一些看热闹不嫌事大的记者。在今天这场比赛结束之后,他找到了布莱德索,并且问了雄鹿控卫对于罗齐尔表现得看法。

“罗齐尔?这个人是谁我不认识。”布莱德索的回答,震惊了在场的所有人。

微信截图_20180418130551.png

在布莱德索给出这个震惊众人的答复之后,又有更喜欢看热闹的记者把这话告诉了罗齐尔。绿军小将反倒是显得比较平静,他说道:“我在关注的是密尔沃基雄鹿队和波士顿凯尔特人队的这次系列赛,如果他不知道我是谁,这也没关系。我不觉得这很有趣,他说那些也许是在发泄吧。”

事实上,布莱德索和罗齐尔在这轮系列赛第一场比赛结束之后就已经结下了梁子。在当时,罗齐尔在接受采访的时候说错了布莱德索的名字。而在后面的比赛之中,两人对位的时候同样是火星四溅。相对来说,罗齐尔的确占据着上风,这可能也让布莱德索感觉有些沮丧。

不过,对于职业球员来说,还击对手的最好方式应该是在球场上打出更好的表现。就目前的情况来看,罗齐尔发挥得的确比布莱德索出色,但后者也并非没有还击的机会。

北京时间本周六,这轮系列赛将会移师密尔沃基进行。届时,布莱德索将会回到主场作战。毫无疑问,那正是血布找回场子,在球场上回击罗齐尔的最佳机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读