郜林亚冠飞铲卡纳瓦罗 赛后调侃“恐吓”:下回办你

陈冷 04-18 14:12 体坛+原创

在2018亚冠联赛小组赛末轮比赛中,广州恒大主场3比1战胜大阪樱花,如愿以小组头名身份出现。在这场比赛中出现了一个有趣的小插曲。那就是郜林在边线奋力铲抢时,意外铲向了主帅卡纳瓦罗。

恒大主场与大阪樱花的比赛进行到第78分钟时,恒大暂时2比1领先。大阪樱花队29号舩木翔左边路带球上前。此时,郜林及时回防到了边路,在侧面送给舩木翔一次铲抢的同时。郜林居然顺带铲向了站在场边的恒大主帅卡纳瓦罗。

见郜林突然飞铲过来,卡纳瓦罗这位曾经的顶级中卫反应仍然迅速,他猛然间倒退,与此同时抬起右腿躲避郜林的飞铲,完全没有被爱徒郜林铲到。卡帅这个躲避铲球的动作,有些像古代将军的上马动作。

QQ图片20180418135741.gif

赛后,郜林也在微博上调侃了这次铲球,并“恐吓”卡纳瓦罗:“嘿!小样躲的挺快啊!下次再找机会办你!!当然,郜林送给主帅卡纳瓦罗的这记铲抢,也很快引发了坊间吐槽。有球迷表示,“郜林这铲球,队内该停赛几场?”还有球迷说,“郜老板啊,你铲谁也不能铲卡帅啊,小心下场坐冷板凳!”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读